Soy nueva y tengo una duda =3:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Mira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:Lun 07 Sep 2009 16:53
Soy nueva y tengo una duda =3

Mensaje por Mira » Lun 07 Sep 2009 18:02

Holaaa ^^ Me llamo Nuria, tengo 16 años y soy de Granada, España.
Me lleva interesando el tema de la cocina, especialmente el de la repostería, desde que era chiquitita y consultado este foro más de una vez buscando técnicas, recetas y demáses.
Tengo una duda que es medianamente urgente: voy a hacer una tarta de cumpleaños para finales de mes en la que pretendo usar fondue de malvaviscos para recubrirla y decorarla, pero para ello necesito colorante para darle color. El problema es que yo el colorante que tengo es colorante líquido (el que venden en el hipercor) y no sé si sirve. Si este no sirve me gustaría saber que tipo de colorante he de usar y dónde lo puedo comprar.
Muchas gracias ^^

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: Soy nueva y tengo una duda =3

Mensaje por ximixurry » Lun 07 Sep 2009 18:59

hola nuria... yo no puedo ayudarte pero te subo la pregunta a ver si alguna experta puede echarte una mano, suerte

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Soy nueva y tengo una duda =3

Mensaje por boni » Lun 07 Sep 2009 19:52

Hola Nuria, el colorante que tienes te sirve perfectamente para empezar,
pero el que venden por internet es mucho mejor.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:Lun 07 Sep 2009 16:53

Re: Soy nueva y tengo una duda =3

Mensaje por Mira » Lun 07 Sep 2009 21:30

Okiiii gracias ^^
Ya subiré como ha quedado el resultado (espero que bien :lol: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro