TARTA ALBERO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
TARTA ALBERO

Mensaje por flori » Lun 07 Sep 2009 21:56

Imagen

Imagen

Imagen

Gracias a Belenciaga que puso el enlace de la receta porque una forera la estaba buscando :up: cuando leí la receta me puse manos a la obra y la tengo en el congelador para una próxima ocasión ( no sé si aguantaré :coqueta: ). De momento la he sacado para mostrárosla.

Receta de "Tania", yo la he hecho tradicional sin maquinitas.
- 1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
- 1 BRIK DE NATA PARA MONTAR DE 500ml
- 1 LATA PEQUEÑA DE LECHE CONDENSADA

PREPARACION
TRITURAMOS LAS GALLETAS A VELOCIDAD 3-5-7-9, DURANTE UNOS SEGUNDOS, HASTA QUE QUEDE COMO ARENA.RESERVAMOS.
MONTAMOS LA NATA EN VEL.3 LA ECHAMOS EN UN BOL Y MEZCLAMOS ENVOLVIENDO CON LA LECHE CONDENSADA. EN UN MOLDE DESMONTABLE UNTADO CON MANTEQUILLA, CUBRIMOS EL FONDO CON POLVO DE GALLETAS Y AÑADIMOS LA MITAD DE LA CREMA Y ENCIMA MAS POLVO DE GALLETA, LUEGO LA OTRA MITAD DE CREMA Y POR ULTIMO MAS POLVO DE GALLETA Y AL CONGELADOR.
SACAR UNA HORA ANTES DE SERVIR.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por ximixurry » Lun 07 Sep 2009 22:06

jo, que rica y que facil no???? esta tengo que hacerla

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por toscabel » Lun 07 Sep 2009 22:21

:o :o :o :o :o
¡¡que sencillita y que pinta más rica !!
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por Morguix » Lun 07 Sep 2009 22:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Qué cosa más buena!. Me la apunto, y pienso hacerla como "fondo de congelador". :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por flori » Lun 07 Sep 2009 23:40

Gracias :)

Morguix, eso he hecho yo..hacerla y congelarla, he cortado el trozo para enseñárosla y de nuevo la he metido al congelador :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por capisi » Mar 08 Sep 2009 08:13

que congelarla traela pa caaaa que nos la comamosss :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por flori » Mar 08 Sep 2009 08:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: capisi...... :) :wink: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por Picapusa » Mar 08 Sep 2009 11:03

:o :o :o :plas: :plas: :plas: jamíaaaa que rico, y con galletas oreo?? debe quedar riquisima también :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por flori » Mar 08 Sep 2009 11:42

Picapusa escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: jamíaaaa que rico, y con galletas oreo?? debe quedar riquisima también :plas: :plas:
Bueníiiiiiiisima idea!!! :up: Más bonita quedará con el colorcito oscuro, gracias guapa!!! :) :beso:

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: TARTA ALBERO

Mensaje por marsol » Mar 08 Sep 2009 16:50

puse manos a la obra y la tengo en el congelador para una próxima ocasión ( no sé si aguantaré ). De momento la he sacado para mostrárosla

FLORI Por lo que leo esta es una tarta que se puede hacer para comer unos dias mas tarde. ¿ cuanto tiempo se puede guardar ?.
Sólo con esos ingredientes sacaste esa tarta tan grande?. Es que es el cumple de la enana dentro de nada y quiero sabre si hay bastante. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro