Toda la Gastronomía a tu alcance
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
MAGDALENÓN
Mensaje
por IshtarUnica » Mar 08 Sep 2009 11:03
Se han llenado estos días los foros y los blogs con "bizcochos en taza", que se realizan como su nombre indica horneando la masa, previamente batida en la misma taza, en el microondas. Esto me ha sugerido la idea de éste Magdalenón, batido y horneado en un bol de esos de cereales del desayuno. El resultado es un excelente bizcocho realizado en tan sólo cuatro minutos de horneado en microondas, que resulta delicioso con una taza de té.
MAGDALENÓN
Ingredientes:
* 2 Huevos;
* 4 cucharadas de leche en polvo;
* 4 cucharadas de agua;
* 3 cucharadas de nata;
* 3 cucharadas de aceite;
* 3 cucharadas de azúcar;
* 3 cucharadas de chocolate en polvo;
* 4 cucharadas de harina;
* 1 cucharadita de levadura;
* 1 copa de brandy;
* 4 dátiles sin hueso;
* 4 ciruelas claudias, secas, sin hueso;

Elaboración:
Batir primero los líquidos e ir agregando poco a poco la harina mezclada con la levadura, batiendo en el mismo bol.
Hornear en microondas durante cuatro minutos a 850w.

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 08 Sep 2009 11:11
-
Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Mensaje
por Morguix » Mar 08 Sep 2009 11:47
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » Mar 08 Sep 2009 13:20
-
Merixell
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por Merixell » Mar 08 Sep 2009 13:28
Que pinta más buena tiene y facil de hacer.
Un abrazo y un

guapa que hace tiempo que no te veo.
-
CHIQUI2
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:Vie 15 May 2009 10:23
Mensaje
por CHIQUI2 » Mar 08 Sep 2009 13:56
Jo.... eso se moja mejor en un buen café o aún mejor en chocolate

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mar 08 Sep 2009 14:25
-
EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Mensaje
por EnLaLuna » Mar 08 Sep 2009 15:48
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]