Lomo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ
Lomo

Mensaje por rosa1147 » Mar 08 Sep 2009 20:10

Me podeis dar alguna idea de como cocinar el lomo, que no sea a la plancha como siempre, pleaaaaaaaaaasee!!!!!!!! :porfavor: :porfavor: :porfavor: Ah y baratito de puntos a poder ser.... :burla:

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Lomo

Mensaje por Madia_Leva » Mar 08 Sep 2009 20:12

Aunque sea a la plancha, yo lo unto antes con un poquito de mostaza y está muy rico; siempre y cuando que te guste la mostaza, claro.... Esto también lo hago con la pechuga de pollo, para que no esté tan insípida.

Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ

Re: Lomo

Mensaje por rosa1147 » Mar 08 Sep 2009 20:17

Pero con mostaza de la de siempre, la de botella? :o :o Como lo hago? :o

Avatar de Usuario
isa82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:Jue 25 Jun 2009 21:27
Ubicación:A veces Santurtzi y a veces Bakio, Bizkaia

Re: Lomo

Mensaje por isa82 » Mar 08 Sep 2009 20:17

Yo lo hago a la plancha y luego le pongo una sabanita de queso light y alguna especia, como ajo en polvo

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: Lomo

Mensaje por ^MaT^ » Mar 08 Sep 2009 20:23

Puedes hacerlo con mucha cebolla, cuando esté hecha le echas el lomo, dejas que se haga y le echas una pastilla de avecrem y un poquito de vino blanco. Cuando esté el lomo hecho le echas yogur natural y deja que se haga un poco más, suena raro pero está muy bueno!

Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ

Re: Lomo

Mensaje por rosa1147 » Mar 08 Sep 2009 20:28

Gracias, chicas es que hoy tengo lomo para cenar y como que no me apetecia comermelo a la plancha como siempre, :(

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Lomo

Mensaje por Madia_Leva » Mar 08 Sep 2009 20:32

rosa1147 escribió:Pero con mostaza de la de siempre, la de botella? :o :o Como lo hago? :o
Yo uso la de Dijon; en frasco de cristal.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Lomo

Mensaje por doda » Mar 08 Sep 2009 23:52

Ojo chicas que la de Dijon puntúa, eh?

Avatar de Usuario
luckye
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
Ubicación:pontevedra

Re: Lomo

Mensaje por luckye » Mié 09 Sep 2009 07:40

LOMO CON PIMIENTOS (5p)

3o4 bistecs de lomo 3p a saciedad
2 pimientos rojos 0p
2 ct aceite 2p
1CT kepchup ligh 0p
sal y pimienta.

Se corta el lomo en tiras y el pimiento tambien. En una sarten ponemos el aceite, cuando este caliente añadimos el kepchup y salpimentamos, se añaden los pimientos y la carne, añadimos medio vaso de agua, tapamos parcialmente y dejamos cocer hasta que reduzca el agua.

Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ

Re: Lomo

Mensaje por rosa1147 » Mié 09 Sep 2009 07:43

Gracias por la receta luckie la probare :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro