Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
rosa1147
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3728
- Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
- Ubicación:BADAJOZ
Lomo
Mensaje
por rosa1147 » Mar 08 Sep 2009 20:10
-
Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Mensaje
por Madia_Leva » Mar 08 Sep 2009 20:12
Aunque sea a la plancha, yo lo unto antes con un poquito de mostaza y está muy rico; siempre y cuando que te guste la mostaza, claro.... Esto también lo hago con la pechuga de pollo, para que no esté tan insípida.
-
rosa1147
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3728
- Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por rosa1147 » Mar 08 Sep 2009 20:17
Pero con mostaza de la de siempre, la de botella?

Como lo hago?

-
isa82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 21:27
- Ubicación:A veces Santurtzi y a veces Bakio, Bizkaia
Mensaje
por isa82 » Mar 08 Sep 2009 20:17
Yo lo hago a la plancha y luego le pongo una sabanita de queso light y alguna especia, como ajo en polvo
-
^MaT^
- Cocinera/o

- Mensajes:1247
- Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14
Mensaje
por ^MaT^ » Mar 08 Sep 2009 20:23
Puedes hacerlo con mucha cebolla, cuando esté hecha le echas el lomo, dejas que se haga y le echas una pastilla de avecrem y un poquito de vino blanco. Cuando esté el lomo hecho le echas yogur natural y deja que se haga un poco más, suena raro pero está muy bueno!
-
rosa1147
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3728
- Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por rosa1147 » Mar 08 Sep 2009 20:28
-
Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Mensaje
por Madia_Leva » Mar 08 Sep 2009 20:32
rosa1147 escribió:Pero con mostaza de la de siempre, la de botella?

Como lo hago?

Yo uso la de Dijon; en frasco de cristal.
-
doda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Mensaje
por doda » Mar 08 Sep 2009 23:52
Ojo chicas que la de Dijon puntúa, eh?
-
luckye
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
- Ubicación:pontevedra
Mensaje
por luckye » Mié 09 Sep 2009 07:40
LOMO CON PIMIENTOS (5p)
3o4 bistecs de lomo 3p a saciedad
2 pimientos rojos 0p
2 ct aceite 2p
1CT kepchup ligh 0p
sal y pimienta.
Se corta el lomo en tiras y el pimiento tambien. En una sarten ponemos el aceite, cuando este caliente añadimos el kepchup y salpimentamos, se añaden los pimientos y la carne, añadimos medio vaso de agua, tapamos parcialmente y dejamos cocer hasta que reduzca el agua.
-
rosa1147
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3728
- Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por rosa1147 » Mié 09 Sep 2009 07:43
Gracias por la receta luckie la probare

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro