Hola,
Todavia no lo he puest en los post. Lo tengo pegado en la nevera y ayer empece, si tengo un rato lo cuelgo hoy, estoy repasando el asunto de los lacteos (¡¡que lio!!) y tengo un par de dudas, p.e.:
1º ¿Higado de ternera cuenta como comida con grasa saturada?
2º ¿hay algún pate permitido? tengo alguno por aquí pero no estoy seguro de su bondad aunque no ponga "azucar" en el listado de ingredientes.
¡¡ah!! y necesito un consejo, compre bacalao (carpaccio) para los desayunos sin fijarme en los ingredientes

y tiene ¡¡azucar!! así que no me lo tomaré en el desayuno con mis tostaditas... pero como tampoco lo voy a tirar necesito una sugerencia de comida montignac para este ingrediente. Había pensado en ponerlo de segundo tras una ensalada / verdura y enrrollando espinacas o trigueros (el bacalao) pero si me ayudais a decidir una manera sabrosa de tomarlos os lo agradezco.
Pitu... ¡¡cenitas y vinitos!!. Pues nada disfrutalo que son cuatro días pero recuerda que el vino se debe tomar a la mitad de cada comidad y con moderación...
