Os dejo aqui la receta de esta rica galleta de semola, en marruecos es la dueña de los desayunos y meriendas.

Un



Harcha
Ingredientes:
500g de sémola fina + 80g para espolvorear
1 cucharada de levadura de panadero
1 Cucharada de sal
400ml Agua tibia
6 cucharadas de Aceite de oliva
Intrucciones:
En un cuenco o donde nos sea facíl de preparar la masa (eso si cuidado porque nos crecera casi el doble),poner la semola, la sal, diluir la levadura en un vaso con la mitad de agua tibia (tipo nocilla los de toda la vida). Mezlcar todos los ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogenea.
Tapar con un paño limpio durante 30 minutos.
Calentar una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Destapar la masa del paño y cojer solamente la mitad de la masa partiendola con la mano, poner en la sarten a temperatura media-baja y con la mano ir dandole forma hasta que nos quede redonda.
Hacer lo mismo con la otra bola de masa.
Nota: Tambien podemos hacer mini harcha's en ese casi cojer el tamaño de una mandarina e ir haciendo por turnos.
Es una especie de pan de semola, en marruecos se come como desayuno o merienda. Se puede acompañar de mantequilla, aceite de oliva, miel, queso...etc esto al guste de cada uno.
Fuente: http://deliciasdemarruecos.blogspot.com
Autor: Jamila