Forera, todas las recetas están en el post fijo de INFORMACIÓN Y RECETAS FUSSIONCOOKforera escribió:![]()
![]()
que buena pinta. Esta me la apunto
Una duda...
Esta receta por ejemplo ¿la añadis al post que hay de recetas de fussion?
![]()
![]()
VITELLO TONATO FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
dragoncillos escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Que rico pero ¡¡¡Qué nombre!!!!
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Gracias Andry. Y sólo necesitas cuatro cosillasAndry escribió:Te ha quedado de lujo.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Pues estoy segura que si la pruebas ya no faltará en casa de vez en cuandokisa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sin palabras me has dejado muerta nana no la conocia esta receta y se ve fantastica
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Incluso la salsa si queda espesita se puede usar para untar en sandwiches, tostas, canapés... y queda ideal
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
perla22 escribió:Puuuuuffffffffffffff!!!!!!!!!!!!!!! madre mia!!!!!! eso está de lujo!!!!!![]()
los restaurantes esos de muchos tenedores
se te quedarán poca cosa con todas las comiditas que tu preparas,
los de tu casa, no querrán salir a comer fuera teniendote a tí dentro
IMPRESIONANTE!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Nana esta estupendo
La verdad es que este me lo copio para hacerlo
ya te contare
Y las fotos impresionantes ya puedes decirme como las haces
un bico

La verdad es que este me lo copio para hacerlo
Y las fotos impresionantes ya puedes decirme como las haces
un bico
- Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
pero nana, como me kedo al ver tus ultimas recetas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
que rico!!!!!!!!!!!

- nieveazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
nana el villoto esto no se que es
pero tengo una cinta de lomo que ya me duele
haber que hago con ella
igual me lo pienso
de lo demas tambien tengo

pero tengo una cinta de lomo que ya me duele
haber que hago con ella
igual me lo pienso
de lo demas tambien tengo
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Pero que nivel hija...!!!!!!!!!!!!
Otra receta de nombre mega-fashion, foto de revista "pofesional" y que tiene que estar de muerte!!!!
Eres la caña de España!!! Me entra complejo al comparar con mis platitos...
Por cierto: ¿no es poco tiempo 7 minutos para la cinta de lomo??

Otra receta de nombre mega-fashion, foto de revista "pofesional" y que tiene que estar de muerte!!!!
Eres la caña de España!!! Me entra complejo al comparar con mis platitos...
Por cierto: ¿no es poco tiempo 7 minutos para la cinta de lomo??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro