La verdad es que no sabía que nombre ponerle a esta receta. No se si realmente esta receta se prepara así solo en canarias o se prepara en más sitios. Mi madre y mi suegra me dice que esta es la forma de prepararla en estas islas, pero como no estoy segura pues no me lanzo a la piscina.
Esta receta se hace en casa de mi madre y en casa de mi suegra desde que tienen uso de razón según me cuentan. Espero que os guste, a mis peques les vuelve locos, les encanta.
Estos son los ingredientes que necesitamos entonces
4 huevos y perejil picado

dos latas de corned beef y 1/2 cebolla picada y super dorada, incluso que parezca algo quemada y que esté crujiente

y papas fritas

Batimos los huevos y les ponemos una pizca de sal

Añadimos la cebolla frita y el perejil picado

Sofreímos la carne con una gota de aceite y la vamos deshaciendo con un tenedor de madera en la sartén para que quede suelta

Cuando esté suelta la carne, agregamos las papas fritas con su puntillo de sal

Removemos y añadimos entonces los huevos batidos con el perejil y la cebolla frita

Damos un par de vueltitas y servimos.


