
INGREDIENTES
40 gr. de levadura fresca ó 11 gr. de levadura seca de panadería
20 gr. de mantequilla
2 huevos
35 gr. de miel
75 gr. de pasas de corinto
35 gr. de nueces
5 gr. de brandy
500 gr. de harina de repostería
250 ml de leche
PREPARACION
Ponemos en un bol la levadura, la mantequilla, los huevos, la miel, el brandy, las nueces picadas y las pasas. Vamos mezclando a la vez que incorporamos los ingredientes.
Por último añadimos la harina y la leche, poco a poco y de forma intercalada, siempre mezclando hasta formar una masa que se desprenda del recipiente. Continuamos amasando la mezcla sobre una superficie enharinada. Nos ayudaremos con un poco de harina cuando lo necesitemos. Tendremos que obtener una masa homogénea, suave y que no se pegue a las manos. (El proceso de amasado lo podemos hacer en una amasadora o panificadora, si tenemos)
Untamos la cubeta de la FussionCook con mantequilla. Hacemos una bola con la masa y la metemos a la cubeta. Dejamos reposar durante 30 minutos con la tapa y la válvula cerrada. Pasados los 30 minutos de reposo programamos menú Horno 40 minutos con tapa y válvula abierta.