Duda con el queso quark 20% M.G.:

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Arnima
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Duda con el queso quark 20% M.G.

Mensaje por Arnima » Mié 09 Sep 2009 22:35

Hola chic@s!

Queria haceros una pregunta....
El otro dia compré del lidl queso tipo quark (no sé si es el tipo o la marca :duda: )... En fin que queria saber que puedo hacer con él que está apunto de caducar y no se me ocurre nada :cry:

Besos y muchíiiisimas gracias! :beso: :beso:

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Ajedrea
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Re: Duda con el queso quark 20% M.G.

Mensaje por Ajedrea » Mié 09 Sep 2009 22:43

Un flan de queso? Queso, huevos y fructosa.

Una tarta de queso sin base?. Con gelatina neutra, nata líquida y fructosa; con mermelada de arándanos apta por encima.

O tal cual mezclado con mermelada apta o con manzana asada (trocitos de manzana golden, un poco de agua y canela al micro).

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maribelrivera
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Re: Duda con el queso quark 20% M.G.

Mensaje por maribelrivera » Mié 09 Sep 2009 22:44

una tarta de queso?....huevos (dependiendo del molde 3 o 4), el queso, fructosa al gusto, y al horno....180º hasta que este cuajada, supongo que una media hora....buenisima :)

yo tb lo uso para hacer quiches saladas (sin base, obviamente)....mas o menos igual que la tarta de queso, pero añadiendole un ingrediente salado: verduritas, jamon o pavo picado, incluso pescado....por supuesto quitando la fructosa y poniendo sal...

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Re: Duda con el queso quark 20% M.G.

Mensaje por maribelrivera » Mié 09 Sep 2009 22:44

mmmmmmmmmm, me cruce con aje....besos otra vez :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Duda con el queso quark 20% M.G.

Mensaje por Arnima » Jue 10 Sep 2009 15:10

maribelrivera escribió:una tarta de queso?....huevos (dependiendo del molde 3 o 4), el queso, fructosa al gusto, y al horno....180º hasta que este cuajada, supongo que una media hora....buenisima :)

yo tb lo uso para hacer quiches saladas (sin base, obviamente)....mas o menos igual que la tarta de queso, pero añadiendole un ingrediente salado: verduritas, jamon o pavo picado, incluso pescado....por supuesto quitando la fructosa y poniendo sal...
Oye oye maribel oriéntame hija que soy muy poco imaginativa yo en la cocina... como haces las quiches?

Gracias cielo! :beso: :beso:

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Re: Duda con el queso quark 20% M.G.

Mensaje por Arnima » Jue 10 Sep 2009 15:12

Ajedrea escribió:Un flan de queso? Queso, huevos y fructosa.

Una tarta de queso sin base?. Con gelatina neutra, nata líquida y fructosa; con mermelada de arándanos apta por encima.

O tal cual mezclado con mermelada apta o con manzana asada (trocitos de manzana golden, un poco de agua y canela al micro).
Gracias Aje :beso: A ver si me sale el flan. Se puede hacer en el micro :duda:
Que pondria... por ejemplo una tarrina de queso, 2 ó 3 huevos y fructosa al gusto no?
Luego que se cuece mejor al micro o al baño maria?

:beso: :beso:

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Re: Duda con el queso quark 20% M.G.

Mensaje por Ajedrea » Vie 11 Sep 2009 00:08

Sí, se puede hacer en el micro, pero a potencia media para que no hierva y cuaje bien. Con ese tamaño (3 huevos grandes y la tarrina de queso) pienso que 15-20 min, pero vete probando. Desde luego, al baño maría sale genial, pero tarda más. Te pongo foto del flan de queso que hice un día:

Imagen

Imagen

La quiche salada sería parecida a este flan, es decir, 3 huevos grandes o 4 más pequeños, sal y le puedes poner lo que quieras: jamón a trocitos, calabacín a dados o rodajas finas, más queso (por ejemplo rallado emmental), champiñones,...lo que quieras. Batir los huevos, mezclarlos bien con el queso, añadir el resto de ingredientes, sal al gusto, poner en un molde y hornear a 180 ºC unos 20-30 minutos según el horno, o en el micro potencia máxima 10 minutos.
Te pongo un ejemplo que hice un día, aunque no lleva ese queso, pero vamos, sería de este estilo...

PASTEL DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

Imagen

INGREDIENTES:
-3 huevos
-300 mL de leche evaporada
-1 paquete de espinacas congeladas
-1/2 calabacín
-queso de cabra (rulo pequeño)
-queso roquefort
-nuez moscada, sal.

ELABORACIÓN:

Cocer las espinacas.
Mezclar los huevos con la leche, el queso roquefort, la sal y la nuez moscada.
Añadir las espinacas y mezclar.
Colocar en un molde y poner por encima rodajas finas de clabacín y de queso de cabra.
Cuajar en microondas 10 minutos a potencia máxima

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