Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PUNTAS DE SOLOMILLO AL JAMON SERRANO CON CHANPIÑON FC
Mensaje
por kisa » Jue 10 Sep 2009 09:06
Ayer para cenar prepare esta receta ,solo la hice para mi marido para mi y los crios cuando la vieron me dijeron que si era comida china
y yo noooooooooooooo lo acabo de hacer yo ,total que me echaron la bronca
por no haber hecho mas cantidad ya que les gusto mucho
os dejo la receta
PUNTAS DE SOLOMILLO AL JAMON SERRANO CON CHAMPIÑON

Ingredientes para dos personas :
500grs de solomillo de ternera
1 cebolla
200grs de champiñones
70grs de jamon serrano
1 vaso medidor de vino blanco
sal y pimienta
3 cucharadas de aceite
Cortamos en rodajas el solomillo y las aplastamos con el cuchillo ,ponemos menu manual 10 minutos y añadimos el cite ,cuando este caliente añadimos las puntas salpimentadas,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos.En ese mismo aceite añadimos la cebolla picadita y la deajmos que coja color,cuando este hecha la cebolla incorporamos los champiñones lavados y cortado en laminas y removemos seguidamente el jamon serrano en taquitos (yo heche un paquete que ya viene en taquitos )y removemos para que se intregen los sabores ,a continuaccion echamos las puntas que teniamos reservadas,el medidor de vino balnco y rectificamos de sal ,removemos bien todo y cancelamos el menu ,cerramos la fussion con valvula en posiccion de cocinar a presion y seleccionamos menu ternera/cerdo,cuando termine despresurizamos manualmente y servir
Para espesar la salsa le poneis una cucharadita de maicena menu menual 1 minuto y antes de que termine el minuto ya estara espesita
-
CHELE
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:Vie 06 Mar 2009 15:38
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Jue 10 Sep 2009 11:11
Que rica receta kisa.
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 10 Sep 2009 12:07
-
lorem1
- Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:Jue 01 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » Jue 10 Sep 2009 12:39
Que receta más rica. Queda anotada en mi cuaderno.
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Jue 10 Sep 2009 12:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro