Queso burgos desnatado 0%:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
santander
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Sab 09 May 2009 02:09
Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por santander » Jue 10 Sep 2009 12:20

Hola me gustaria saber, si el queso de burgos desnatado se puede fundir o calentar? Es que me voy a hacer unos espaguetis y para que de ese toque a queso, asi que me gustaria calentarlo en la olla cuando ya esten hechos los espaguetis, asi que esa es mi duda si este tipo de queso se puede calentar o no y si se funde bien.

gracias de antemano, saludos.

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por Anthyz » Jue 10 Sep 2009 12:44

No tengo ni idea, pero puedes coger un pequeño trozo de queso y probar... así de paso ves si te gusta el sabor y si vale la pena hacerlo así.

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por xiroi » Jue 10 Sep 2009 12:47

el sabor del queso de burgos 0% brilla por su ausencia :nodigona:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por michinilla » Jue 10 Sep 2009 12:50

santander escribió:Hola me gustaria saber, si el queso de burgos desnatado se puede fundir o calentar? Es que me voy a hacer unos espaguetis y para que de ese toque a queso, asi que me gustaria calentarlo en la olla cuando ya esten hechos los espaguetis, asi que esa es mi duda si este tipo de queso se puede calentar o no y si se funde bien.

gracias de antemano, saludos.
El queso de burgos no funde. De hecho hay platos de queso a la plancha que se hacen con burgos.
Pero, ¿por qué no usas queso rallado normal? Tienes 3 cts. al día gratis.

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por Anthyz » Jue 10 Sep 2009 12:51

Para dar sabor puedes usar quesitos light, que esos si que saben bien y le darán ese tonillo a queso que buscas.

Avatar de Usuario
santander
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Sab 09 May 2009 02:09

Re: Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por santander » Jue 10 Sep 2009 12:59

Na prefiero el queso de burgos que aunque no tenga mucho sabor, algo se notará. Aunque la textura nose como quedara jejejej

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por Anthyz » Jue 10 Sep 2009 13:52

Ya te dijo michinilla que el queso burgos no funde, así que cómo no lo hagas a trocitos muy pequeños para ir pillandolos entre los spaguettis...

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por Chocolatt » Jue 10 Sep 2009 16:45

Siempre puedes pasarlo por la batidora antes de calentarlo y así te quedaría tipo salsita.

Saludos

pd: cuentanos como te ha salido, anda!!!

Avatar de Usuario
santander
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Sab 09 May 2009 02:09

Re: Queso burgos desnatado 0%

Mensaje por santander » Jue 10 Sep 2009 18:33

Chocolatt escribió:Siempre puedes pasarlo por la batidora antes de calentarlo y así te quedaría tipo salsita.

Saludos

pd: cuentanos como te ha salido, anda!!!

Jajajaj finalmente lo hice trozitos pequeños y el sabor ni le aprecie practicamente, pero bueno, estaban buenisimos los tallarines con el huevo al microondas jejejej

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro