¿Helados caseros WW?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:
Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por Anthyz » Jue 10 Sep 2009 17:19

¡Gracias chicas!

Si me animo a probarlo ya os diré :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por doda » Jue 10 Sep 2009 20:33

Bueno, yo te cuento mi super truco y luego tu me mandas a la porra, porque de helados caseros tienen solamente el hecho de que están en mi casa cuando me los como:

Ingredientes
Mousse de chocolate light Sveltesse

Imagen

Preparación
Meter la mousse tal cual en el congelador.
Cuando haya congelado, destapar y lista para comer!

Imagen

El resultado es un helado de chocolate riquísimo y que no tiene nada que envidiarle a los artesanos, es cremoso y puedes hacer bolas, si quieres y solo porrrrrrrrrrrrrrrrrr........................ 1,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2776
Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
Ubicación:navegando por la ria de Vigo

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por comilona69 » Jue 10 Sep 2009 21:15

Ese lo quiero yoooooooo :o no se me habría ocurrido ni en mil años...que idea, Doda eres genial

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por Anthyz » Vie 11 Sep 2009 10:07

Jajaja, el truco este de poner los yogures en el congelador lo hice yo con los Activia, porqué ahora al ver que tienen tantos puntos tenía que deshacerme de ellos, y mi madre todavía tiene 8 en la nevera...

¡Gracias chicas! :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por doda » Vie 11 Sep 2009 13:26

Es que esta mousse en concreto al ser mousse se queda con textura de helado cremosito, no mazacote ni sorbete... y está de rica!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por QUELY » Vie 11 Sep 2009 13:32

Yo los yogures hace años que van directos al congelador en vez de a la nevera, y los activia de danone edulcorados quedan muy buenos, cremositos tipo helado y si antes les añades una ct de cacao valor están um.

Los de la asturiana cremossos tb están buenos, los de carrefour bio 0% aloe vera riquisimos.

Los que quedan mal, como con cristales, son los de larsa y los de cabra del cantero de letur.

Ah y los savia( de soja de danone), tanto los naturales como los de choco, buenísimos!!

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por doda » Vie 11 Sep 2009 14:21

QUELY escribió:Yo los yogures hace años que van directos al congelador en vez de a la nevera, y los activia de danone edulcorados quedan muy buenos, cremositos tipo helado y si antes les añades una ct de cacao valor están um.

Los de la asturiana cremossos tb están buenos, los de carrefour bio 0% aloe vera riquisimos.

Los que quedan mal, como con cristales, son los de larsa y los de cabra del cantero de letur.

Ah y los savia( de soja de danone), tanto los naturales como los de choco, buenísimos!!

Se toma nota en La Coruña, gracias!

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por michinilla » Vie 11 Sep 2009 14:26

Yo tomo nota de las dos.
Por cierto Doda, ¿el sveltesse se compra en carrefour?

Avatar de Usuario
Bolita de patata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 05 Jun 2009 12:26

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por Bolita de patata » Vie 11 Sep 2009 16:22

Hola:

Yo hace unos meses saqué una receta de un helado de queso y yogur, creo que de la página de Gastronomía y Cía. La adapté más o menos. Sin contar el azúcar, por eso de las ct gratis que tenemos al día, sale toda la tarrina por 11,5 pt; luego es cuestión de ir dividiendo la tarrina, claro, pero está muy bueno. Esta es la receta:

HELADO DE QUESO Y YOGUR: 11,5 pt (¡o menos!)
- 1,5 tarrina de queso para untar light (yo utilicé el de Eroski): 9 pt /estoy pensando que también se podría hacer con el queso batido 0% de Mercadona y así reducir puntos
- 2,5 yogures naturales: 2,5 pt/se pueden reducir puntos con yogures de 0,5 pt cada uno
- 6 ct azúcar (depende de si os gusta más o menos dulce, podéis variar la cantidad)

Mezcla todo hasta obtener una crema fina y homogénea.
Introdúcela en un recipiente con tapa hermética y métela en el congelador.
Cada hora (al principio) y cada media hora después, mueve y mezcla el helado para que no se formen cristales, hasta que quede con la textura de un helado.
Sácalo unos minutos antes de servir para poder hacer bolas.

¡Espero que os guste!

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿Helados caseros WW?

Mensaje por doda » Vie 11 Sep 2009 17:29

michinilla escribió:Yo tomo nota de las dos.
Por cierto Doda, ¿el sveltesse se compra en carrefour?
Si, y en Alcampo también!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro