Aquí traigo una aportación que he puesto en los deberes de esta semana
LOMO RELLENO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO HUEVO DURO Y ACEITUNAS

Ingredientes:
-Un trozo de cinta de lomo de entre 1 y 1 ½ kg.
-3 pimientos del piquillo
- 3 huevos cocidos
-una tacita de aceitunas rellenas de anchoa
-Aceite de oliva
-Una cabeza de ajos
-2 ó 3 hojas de laurel
-½ medida de vino blanco (medida que trae la fussion)
-Pimienta en grano
-sal
Elaboración:
Con un cuchillo largo y estrecho hacer un corte en forma de cruz a lo largo del lomo y salar. Rellenar cada pimiento con un huevo e Introducir el lomo junto con las aceitunas.
Bridar la cinta de lomo fuertemente.
Poner el aceite en la fussión y marcar el lomo en menú manual.
Añadir el vino, ajo, laurel y pimienta. Programar menú ternera/cerdo.
Cuando lo corte vi que en el centro quedo un poco crudo, así que lo volví a asar 15 m, más.
Ahora en verano (aquí aun hace bastante calor) lo sirvo frío, tipo fiambre, pero caliente con la salsa que suelta es riquísimo.



