Consejitos para llevar un picoteo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por mcor » Vie 11 Sep 2009 12:41

toda y desde q eres vegetariana te encuentras mejor fisicamente??

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por Toda » Vie 11 Sep 2009 13:03

Mcor; yo siempre tuve (y en ocasiones aún tengo, sobre todo cuando hay algún postre pesado x el medio) problemas de estómago, con digestiones muy lentas, ardores, hinchazón ..., desde que dejé la carne y el pescado en eso lo noto un montón, ya que las comidas son menos copiosas y más digeribles para mi. si por ejemplo salgo fuera a comer, al no haber mucha varidad, suelo tomar platos con mucha verdura, tipo parrilladas o ensaladas (en ocasiones revuelto) y eso es mucho más ligero que un chuletón, por ejemplo.

luego también está el rollo mental, que la cabeza nos influye para todo, y si te has quitado un peso de encima al no tomar carne/ pescado, pues también se está más tranquila con una misma y te sientes mejor.

también hay quien dice que le mejora la piel, por ejemplo. yo ahí no he notado nada porque soy de piel seca y no tengo granos ni nada.

lo que nunca he notado ha sido desfallecimiento, ni falta de fuerzas ni nada así :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por mcor » Vie 11 Sep 2009 13:08

:nodigona: Toda yo es q ni tengo problemas de estomago, ni remordimientos por comer animales, aunque no coma mucho creo q no podria vivir sin comerme un bocata de lomo :nodigona:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por tessa1969 » Vie 11 Sep 2009 13:17

Toda escribió:
tessa1969 escribió:mira yo llevaria un pastel de atun (pasate por mi blog que esta alli la receta), se hace en el micro en un pis-pas, despues lo presentas encima de unas tostadas y exito asegurado. :up: :up: :up:
Tessa , no como pescado, gracias de todas formas.

es verdad, perdoname :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por Toda » Vie 11 Sep 2009 13:23

mcor escribió::nodigona: Toda yo es q ni tengo problemas de estomago, ni remordimientos por comer animales, aunque no coma mucho creo q no podria vivir sin comerme un bocata de lomo :nodigona:
Si te pones seguro que puedes, a todo se acostumbra una.
yo comía chuletones sangrantes y no probaba la verdura, y ahora ya ves ...


Tessa, no te preocupes somos muchas y no podemos controlar cada detalle :wink:

Avatar de Usuario
Marycris
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Jue 12 Feb 2009 21:48

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por Marycris » Vie 11 Sep 2009 13:43

Bueno.. esto es un poco mas difícil.. pero a mi me encanta… y es muy saciante.. de puntos.. habría que calcular.. depende de las porciones…

Yo hago Sushi Maki Vegetal, de pepino y cebolleta pa ser concretos..

Lo unico q sale un poco caro de precio si no tienes algunas cosas ya… y puede ser un poco desastre..

Hay q comprar arroz especial de sushi, las algas para envolverlo, para el arroz hace falta vinagre especial… salsa soja.. si te gusta el wasabi y el jengibre… pues tb.. y hace falta una alfombrilla para enrollar… Hay montones de videos en youtube que te explican como hacerlo….

No se si te ayudará.. pero es lo único q se me ocurre

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por doda » Vie 11 Sep 2009 14:17

Croquetitas de zanahoria o de coliflor al horno (por ahorrar en aceite puntos, no sé si es el caso).
Piquillos rellenos de arroz al cabrales.
Rollitos de primavera (también al horno, además así no pringan y se pueden comer con las manos) de los frescos de Carrefour están ricos ricos!
Pastel de patata o lasaña de coliflor con verduras. Son sequitos y también puedes cortalos en dados tipo tortilla de patatas para pinchos.

...

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por mariavsmaria » Vie 11 Sep 2009 14:22

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&start=10

Ahí puedes ver una receta de gelatina de gazpacho.

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por Chocolatt » Vie 11 Sep 2009 16:23

Cuscus con verduras y pasas, una tortipizza, haces una tortilla y encima el topping de pizza que prefieras, tomate, espinacas, cebolla y queso de cabra por ejemplo. O coca de verduras, también es una buena opción, se puede cortar en cachitos e ir comiendo sin necesidad de cubiertos.

Saludos

Avatar de Usuario
мαяgα
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3845
Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
Ubicación:En el sur del norte

Re: Consejitos para llevar un picoteo

Mensaje por мαяgα » Vie 11 Sep 2009 16:48

A mi se me ocurren unas endivias rellenas con queso de untar linessa con orégano, nueces, zanahoria y lo que se te ocurra (la receta original lleva atún pero obviamente tú no se lo vas a poner)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro