Receyas pani:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Receyas pani

Mensaje por pezespada29 » Mar 08 Sep 2009 20:57

Bueno crei que vespa no està no me contesta, hace tiempo que yo tam,pco escribi mucho aunque si entro a ver que tal.
Bueno por fin tengo mi panificadora del lidel que no es de la misma marca que l'anterior pero imagino que las recetas no variaran mucho. Me gustari poder tener mas recetas a parte de las que bienen en el librito que no son muchas.

:guapa: :guapa:
Gràcias...

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Receyas pani

Mensaje por Gazpachuela » Mar 08 Sep 2009 23:49

Mira, este pan sale de vicio:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
venva
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Sab 22 Ago 2009 20:58

Re: Receyas pani

Mensaje por venva » Mié 09 Sep 2009 08:52

Pedazo pan.
Muchos Besotes pitu :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Una pregunta:
A mi el trigo no me sienta muy bien, lo puedo sustituir por espelta integral?????
Yo tambien me he comprado la pani del lidl. Hay algun tipo de pan apto para todo el día?????

Pitu eres una máquina. Animo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: Receyas pani

Mensaje por Arnima » Mié 09 Sep 2009 09:42

VENVA y si pruebas poner mitad trigo y mitad espelta?
Alguna vez que hago solo el pan con harina de espelta sale un pelín compacto :(

:beso:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Re: Receyas pani

Mensaje por pezespada29 » Mié 09 Sep 2009 13:55

Gracias Pitu
Lo añado a mis libro de recetas. :up: :up:

Avatar de Usuario
venva
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Sab 22 Ago 2009 20:58

Re: Receyas pani

Mensaje por venva » Jue 10 Sep 2009 12:37

Este pan se puede comer a todas horas o solo a la mañana??????
Besotes :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Receyas pani

Mensaje por marsen » Vie 11 Sep 2009 01:19

venva escribió:Este pan se puede comer a todas horas o solo a la mañana??????
Besotes :beso: :beso: :beso:
El pan de yogur solo para el desayuno. :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Receyas pani

Mensaje por Yeli08 » Vie 11 Sep 2009 10:20

Maribel el otro día publicó una receta de brioche, queda muy muy bueno. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=brioche
Luego están los bollitos de leche, te coloco los ingredientes en el orden de echarlos en la pani (esta receta es de Pitu pero yo la he adoptado como mia, los hago mucho y a mi familia les encantan)

BOLLITOS DE LECHE

50gr de fructosa
1 sobre de levadura Maizena o si consigues levadura seca de panadería a granel mucho mejor.
300ml de leche de soja templada
50 ml de aceite de Oliva o girasol
500gr Harina Integral
1 Puñado de Salvado de Trigo
1 Cda de Glúten
1 Cda de Lecitina de Soja
1 Cdta de Sal (que no se te olvide :lol: porque sin esta cucharadita queda soso)

Lo pones en el programa de masas de la pani y cuando esté listo, haces unas bolas (a mi me salen 12), las puedes tapar y dejar levar unos 20min o la versión rápida es meterlas de una vez y hornerlas a 200º x 15min.

Al sacarlas del horno mientras aún están calientes, les pasas una brocha con leche de soja por encima para darles brillo.

Quedan muy buenos!

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Re: Receyas pani

Mensaje por pezespada29 » Vie 11 Sep 2009 15:40

Yeli que bien estava buscando una receta para poder hacer unos bollos para bocatas del cole de mis peques asi que provare estos. Lo unico que no se si en vez de poner la levadura seca vale los cubitos de levadura del mercadona que es lo que en encontrado con facilidad, la seca no se donde conseguirla (o és la misma que la de los cubitos)
Bueno, mañana provaré ya os contaré que tal i el del yogur hoy mismo cae.... :D :D

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Receyas pani

Mensaje por marsen » Vie 11 Sep 2009 15:49

pezespada29 escribió:Yeli que bien estava buscando una receta para poder hacer unos bollos para bocatas del cole de mis peques asi que provare estos. Lo unico que no se si en vez de poner la levadura seca vale los cubitos de levadura del mercadona que es lo que en encontrado con facilidad, la seca no se donde conseguirla (o és la misma que la de los cubitos)
Bueno, mañana provaré ya os contaré que tal i el del yogur hoy mismo cae.... :D :D

Según tengo entendido............... :duda: para masas que fermentan antes de hornear (panes, brioches, bollos...) hay que usar o levadura seca de panaderia, o la fresca como los cubitos del Mercadona. Las dos son las levaduras adecuadas para esas masas, lo que ya no se es las equivalencias entre una y otra, quiero decir que si ves en una receta "10 grs." de levadura seca......... :duda: ¿a cuántos gramos de levadura fresca corresponden????????????? :duda:
Si veo por ahí las equivalencias ya te las paso, ¿vale? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro