




Cuando puedas cuenta que hiciste en este dia tan especial.
mira en los mp.







Hola AmeliaCeleste escribió:http://www.youtube.com/watch?v=kFhQM7R4yjM
http://www.youtube.com/watch?v=kMGmr18yHAE[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=K_39tfXzWr8[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=s0dB--yger8[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=hNnmcBtF3lY[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=1agfcmr_PDE[/video]
Roski gracias por el saludo y por el desayuno, se nota que se te paso el dolor de cabeza de lo que me alegro muchisimo.![]()
Chicas estoy haciendo mermeladas de melocoton y de ciruelas rojas y otras amarillas, pense hacerla tambien de ciruelas verdes, pero estan carisimas, al menos por Madrid, y creo que no merece la pena pagarlas muy caras cuando son para mermelada.
Tambien estoy preparando un licor con una receta de Queca, que puso hace tiempo y que la hice el año pasado y salio muy rica, al menos eso dicen los que lo toman.y ahora los melocotones estan muy bien de precio para hacerlos.
Yo lo que siento que por aqui no tengamos pexegos, asi que con melocotones.![]()
Balbi creo que el lunes es fiesta en Aviles, y me parece que es la que el año pasado nos pusiste las fotos con la comida en las mesas por la calle, dinos si es esa u otra.
![]()
![]()
![]()
![]()
Para todas.
Gracias AmeliaCeleste escribió:Roski la receta es muy sencilla pero quedo muy rico el licor
Licor de melocoton receta de Queca Morell
1kilo de Melocotones
1 litro de aguardiente
800gr. de azucar Yo 700
300ml. de agua
Elaboracion
Lo primero hacemos un almibar con el azucar y el agua
Reservamos y dejamos templar a temperatura ambiente
Picamos el melocoton y lo ins introducimos en la botella donde vayamos a macerar el licor, junto con los huesos de los melococotones y el aguardiente.Lo mezclo todo en un cacharro y luego lo emboto, me resulta mas sencillo
Cuando el almibar este a temperatura amien se lo añadimos a los melocotones y lo mezclamos.
Lo dejamos macerar tres meses, lo colamos con un paño de lino .Yo algunos botes los deje con los trocitos de melocoton y estan muy ricos
Ella dice que le gusta triturar un poco la pulpa antes de colarlo.
Siento que estes con tantos dolores de cabeza.![]()
![]()
![]()
Balbi me alegro de que lo estes pasando muy bien, por aqui nos acordamos mucho de ti.
Me figuro el calorcito que estaras pasando, pero regresaras muy morenina.![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro