






irati333 escribió:Estoy con marsen, el postre de la comida del ocicdo no puede ser yogurt 0%, tendría que ser entero. O tómate el chocolate de postre y el yogurt en la merienda...
En cuanto a la barbacoa, la morcilla es de cebolla o de arroz?Te lo digo porque si es de arroz, olvídate. En general es todo apto, alitas, churrasco, costillas...en los embutidos podrían haber metido alguna montikk como azúcares pero no creo que lo hayan hecho en el chorizo, eso lo ponen más en la longaniza, además monty dice que de vez en cuando no nos va a estancar tomar un embutido con algo de azúcar o lactosa mientras no sea la base de nuestra alimentación, ya que llevan muy poca cantidad...Aunque desde luego siempre es mejor que no lleve nada. Yo cojo un trozo de pan para ir apoyando la carne, así los demás no te dan el coñazo con si comes o no, que pueden ser mú pesaos, aunque sea con buena intención, pero eso sí, no lo como, nadie se da cuenta y yo con mi trocito de pan en la mano...el vino, como a dicho marsen, cuando ya hayas comido algo, aunque eso es lo que menos controlo yo![]()
Y el postre...bueno, si has comido bien, yo creo que ni te apetecerá, la verdad. Yo la última vez me apetecía algo pero no pastelería que habían llevado, así que dije que estaba llenísima y que necesitaba algo para "bajar" la comida, y me comí un melocotón.
Claro, que esa es la teoría, otras veces he arramblado con todo![]()
pero eso no es recomendable.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro