Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por capisi » Vie 11 Sep 2009 19:34

Hoy comimos mi Damián y yo....
Os gusta? :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Tempura de merluza, adobada a mi manera

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Filetes de merluza congelados sin piel
(Adobo)
Ajos
Limón
Perejil
Sal
Pimienta
Allioli (opcional)

Imagen

Instrucciones:
Troceamos los filetes de merluza y los dejamos en el adobo unas 4 horas, escurrimos bien del adobo y secamos con un papel de cocina. Hacemos la tempura según las instrucciones del fabricante. Pasamos la merluza por la harina de tempura y freímos. Servimos con salsa,al gusto.

PD: Y como no se tira nada de nada, en una sartén con aceite de oliva freimos los ajitos del macerado....

Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por Maryam_ » Vie 11 Sep 2009 19:36

:plas: Mmmm, qué rico! :wink:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por flori » Vie 11 Sep 2009 19:51

Ummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! Bueníiiiiiiiisimas!!!!!! :) :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por Andry » Sab 12 Sep 2009 11:19

:) Tiene que estar muy bueno.

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por Pistacheta » Sab 12 Sep 2009 11:31

Qué rico!!!
Y mira que yo no soy de merlucita, pero seguro que así me gusta, asi que la probaré :D :D :D :D

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por carmela122 » Sab 12 Sep 2009 13:10

Me encanta el pescao frito de cualquier manera :plas: :plas: :plas: :plas:

y asi tiene que estar bueno con gustito y el alioli me encanta

uiiiiiiiiiisss :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:


MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por capisi » Sab 12 Sep 2009 13:39

Maryam_ escribió::plas: Mmmm, qué rico! :wink:
ESTABAAA RIQUISIMOOO . CRUJIENTEEEE AGHH :wink: :beso:
flori escribió:Ummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! Bueníiiiiiiiisimas!!!!!! :) :up: :beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS FLORI POR COMENTARME :beso:
Andry escribió::) Tiene que estar muy bueno.
ESTABAAA RIQUISIMOOO . CRUJIENTEEEE AGHH :wink: :beso:
Pistacheta escribió:Qué rico!!!
Y mira que yo no soy de merlucita, pero seguro que así me gusta, asi que la probaré :D :D :D :D
GRACIAS , PUEDES HACERLO CON CUALQUIER PESCADO , CARNE.. :beso:
carmela122 escribió:Me encanta el pescao frito de cualquier manera :plas: :plas: :plas: :plas:

y asi tiene que estar bueno con gustito y el alioli me encanta

uiiiiiiiiiisss :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:


MIL :beso: :beso:
ESTABAAA RIQUISIMOOO . CRUJIENTEEEE AGHH :wink: :beso: Y EL AÑÑIOLI AGHH EN CASA NOS GUSATA MUCHISIMO :dientes:
:beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por DMORA2 » Sab 12 Sep 2009 17:01

Muy buena esa comida ademas tiene una pinta que me esta abriendo el hambre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por capisi » Dom 13 Sep 2009 12:59

DMORA2 escribió:Muy buena esa comida ademas tiene una pinta que me esta abriendo el hambre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jajaja muchas gracias , estaba riquisimo crujienteeee :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Tempura de merluza, adobada a mi manera con chips de ajo

Mensaje por Mandazurra » Dom 13 Sep 2009 17:33

¡Qué buena idea, capisi!

A la saca de mis recetas va ya mismito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro