RIÑONES CON ARROZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
RIÑONES CON ARROZ

Mensaje por dololava » Sab 12 Sep 2009 15:13

INGREDIENTES:

2 riñones de ternera
3 medidas de arroz
4 medidas de agua
100 gm de jamón serrano
4 tomatitos cherry maduros
media cebolla
azafrán o colorante
sal
pimienta.
PREPARACION:
Limpiar muy bien los riñones con agua caliente y sal , quitándole toda la parte blanca.
poner un chorro de aceite de oliva y poner la cebolla muy picadita en menú manual 10 minutos, sofreir sin tapar, echar el tomate, el jamón y dar unas vueltas, por último echamos el riñón cortado en trozos yponer menú manual válvula cerrada 5 minutos, al pitar abrir poner el azafrán, sal, pimienta y pasar el arroz un poco, echar el agua y cerrar la olla, programamos menú arroz, al acabar dejar en mantenimiento de calor 10 minutos, abrir y servir. Espero que os guste.



Imagen
Imagen
Imagen
Última edición por dololava el Sab 12 Sep 2009 15:54, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: RIÑONES CON ARROZ FC

Mensaje por dololava » Sab 12 Sep 2009 15:15

Perdón, :porfavor: :porfavor: me he equivocado de foro.

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: RIÑONES CON ARROZ FC

Mensaje por fargopatt » Sab 12 Sep 2009 22:49

dololava escribió:Perdón, :porfavor: :porfavor: me he equivocado de foro.

¿porqué??? :nodigona: :nodigona:

yo ahora ya no los como, pero de pequeña me encantaban... le diré a mi madre que los haga con arroz, que a ella si que le encantan :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: RIÑONES CON ARROZ FC

Mensaje por dololava » Sab 12 Sep 2009 22:54

fargopatt escribió:
dololava escribió:Perdón, :porfavor: :porfavor: me he equivocado de foro.

¿porqué??? :nodigona: :nodigona:

yo ahora ya no los como, pero de pequeña me encantaban... le diré a mi madre que los haga con arroz, que a ella si que le encantan :up: :up: :beso: :beso:
Fargopatt, gracias pero decía que me había equivocado de foro porque está hecho con fussion cook, aunque con estos mismos ingredientes se puede hacer en la vitro o gas con una cazuela normal y corriente, yo hasta hace unos días lo hacía así.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro