GRANIZADO DE S ANDIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MASOL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
Ubicación:ALICANTE
GRANIZADO DE S ANDIA

Mensaje por MASOL » Sab 12 Sep 2009 20:16

Imagen


Ingredientes

Media sandía limpia de pepitas

azúcar o sacarina liquida.

Triturar la sandía y pasarla por un colador para hacerla mas fina y quitarle las hebras que tiene, añadir el azúcar o sacarina liquida al gusto.

Poner en un bol en el congelador, al cabo de media hora sacar y mover los cristales que esta haciendo, luego a la hora repetir el proceso , así hasta que este congelada pero el hielo esta suelto.

A la hora de servir poner en la sandía que tendremos dentro del frigorífico o directamente en copas o vasos.

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: GRANIZADO DE S ANDIA

Mensaje por fargopatt » Sab 12 Sep 2009 21:38

:plas: :plas: :plas: qué buena pinta!! hay que aprovechar ahora que ya le queda poco en el mercado... :D :D

me encanta servida así.. :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro