uf ya me habeis recordado mil anecdotas,..aunque no son mias

quiero decir que yohe hecho muchas muchisimas pero nada memorables,..hice un tiramisu que sabia a crema catalana o natillas y cosas de estas, problemas al desmoldar, pasta sin sal,..con demasiada,..
pero vamos a las cosas mas memorables,..yo aprendi a cocinar por que cuando habia reuniones de padres en el cole mi madre iva a la reunion y mi padre me cuidaba,..y un dia mi madre llego tarde del trabajo y no tneia tiempo de hacer la cena y arreglarse un poco a loq ue mi padre le dice tu no te preocupes que cocino yo que pa hacer una tortilla ya me apañaré,..y bueno él si que casca los huevos los bate, coge la sarte y le pone un dedo de aceite y lo pone a hervir,...de maneraq ue cuando el aceite ya etubo caliente le echa los huevos batidos,..en fin que creoq ue por eso ahora comer una tortilla siempre como qu eme cuesta que asco era aeite con huevo,..solo sabia a aceite frito!!!!al dia siguiente le dije a mi madre,..mama o me enseñas a cocinar o que sea papa quien se va a la reunion de padres
otra de un amigo,..su novia estudiaba fuera y lgun finde aprovechaban para pasarlo juntos,..en eso que decidieron hacer una espaguetis a lo sencillo es decir con tomate solis y ya está a lo que mi amigo le dice a lanovia deja deja que hoy cocino yo,...dejan la pasta en el fuego y cuando habia pasado el tiempo prudencial el tio se va a la cocina y 5 minutos y no sale va la chica a verlo y le encuentra con la olla hirviendo y un plato medio lleno de espagueti,..tirando espaguetis a la pared,..a loq eu ella el pregunta, se puede saber que haces? y el respopnde nada que se sabe si los espaguetis estan hechos si al tirarlos a la pared quedan pegados,...asiq ue los tiro, los que se pegan lo pongo en el plato y los que no los vuelvo a echar a la olla

y la ultima un fin de año,..creoq ue hace dos años,..cada año hay discusiones sobre qué cocinamos,..por que hay uno que siempre quiere comer entrecot,..pero el problema del entrecot es que si somos 25,..pues una de dos o uno come un trozo de suela de zapato gruesa o el ultimo come solo y como suele ser el cocinero se cabrea y dice que nunca mas asiq ue se lo quitamos de la cabeza,..y decidió que lo mejor seria hacer fideuá "si por que se lo he visto hacer a mi madre y no es dificil ademas venden ya unos preparados con el caldo y el marisco congelados asi que estará chupado" y yo pero tu no has hacho nunca?, y el no pero no puede ser tan dificil

bueno pues se pusieron en lacocina tres chicos de los que no tocan nuuunca un fogon,....en fin yo intente explicarles un poco pero como les dije qu eno me parecia tp buena idea hacer una fideua sin experiencia me dijo que como no confiaba en ellos no entraba en la cocina que asi me tendria que tragar mispalabras,..al final comimos como una especie de cuscus en block con sabor a pescado en fin loq ue los de cocina de autor dirian block de marisco desmenuzado o algo así
ahh si hace dos fines de semana mi chico que es muy innovador queria comer hambuerguesa pero de las buenas no de las de super pero no habia ninguna carniceria cerca y fuimos al super y compro una bandeja de bistecs,...los picos en la tx hizo 3 hamburguesas mega grandes y yo diciendole si cariño pero esto tendriqas que ligarlo con un poco de huevo como si fueran albondigas o algo asi y el que no que no que asi queda bien,..y por no echarles ni sal ni pimienta les echo y no se le courre nada mas que invitar a cenar a un amigo,..en fin que quedo como la suela de zapato pero desmenuzado por que ademas lo coció mucho

y eso que él cocina bien pero es de ciencias

y si no tiene la receta con las cantidades exactas y tiempos exactos,....pero claro la cocina no es eso exactamente.