Pues nada ahora que se acerca el Eid Fitr (Fiesta del fin de ramadan

Un



khalwa Al lkimat
Ingredientes
Masa:
200gr Creme fraiche
250gr Harina
1 cucharadita de Sal
1 cucharada de Azúcar
Relleno:
500gr Pasta de Almendras
3 colorantes Alimenticios : Rosa, Amarillo y Verde
3 Aromas en esencia: Fresa,Naranja y Pistacho
Decorar:
Almendras crudas y con piel
Miel
Agua de Azahar
Cajitas de papel
Bandeja del horno:
Papel de aluminio
Mantequilla
Instrucciones:
Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y hacerla muy fina. Dejarla reposar mientras hacemos el relleno.
Repartir los 500gr de la pasta almendras en tres bols, donde pondremos mas o menos 160gr de pasta de almendras en cada uno. Ajuntaremos a cada uno el color y el aroma que hayamos elegido y mezclaremos hasta que coja color toda la pasta de almendras.
Cortamos la masa de la harina en triangulos pequeños en el cúal pondremos tres bolitas una de cada color. Cojeremos las esquinas del triangulo y las uniremos en el centro pinchandolo con una almendra cruda y con piel.
Una vez esten todos echos los meteremos al horno a 180ºC unos 15 o 20 minutos, tan solo para que nos queden ligeramente dorados (no como 4 pastelitos mios de la foto que estan tostados).
A la salida del horno, tendremos la miel con una chucharada de agua de azahar templada. Para rociar los triangulos con la mezcla y ponerlo en cajitas de papel.
Servir cuando esten frios.
Fuente: http://deliciasdemarruecos.blogspot.com
Autor: Jamila