Los cerezos en flor
http://loscerezosenflor.blogspot.com/

Ingredientes:
1 lata de piña en su jugo de unos 800 g.
8 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
4 hojas de gelatina
250 ml. de nata líquida para montar
caramelo líquido, yo no le puse porque no me gusta demasiado
Elaboración:
En un bol hondo colocamos las rodajas de piñas, el azúcar y 1/3 del líquido de conservación de la piña. Trituramos todo y unimos la nata líquida. Lo reservamos.
El resto del jugo de la piña lo colocamos en un cazo y lo llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y unimos el sobre de la gelatina de limón, y las hojas de gelatina neutra (que habremos hidratado previamente en agua fría). Removemos hasta ligarlo todo muy bien. Dejamos templar dos minutos.
Unimos este líquido a la mezcla de la piña y mezclamos bien.
Cubrimos el fondo de un molde con caramelo líquido, y lo rellenamos con la crema de piña. Guardamos en la nevera como mínimo 4 horas (mejor de un día para otro).
Servir bien fresquito.
Bon profit!
Receta extraída del blog LOS CEREZOS EN FLOR
Receta SIN GLUTEN:
http://glutoniana.wordpress.com/2009/09 ... o-de-pina/