muchas gracias... seguro que no encanta...!!!marsupilami escribió:Te he de decir que a mi tampoco me gustan las anchoas, pero no sale el sabor en absoluto. De todas formas, para asegurarte, no las pongas. Prueba en todo caso el punto de sal (por si lo necesitase) y nada másrassiersl escribió:bueno marsupilami ... he tomado buena nota de esta receta qe me parece estupenda....tiene una pintaza que tan ganas de darle un mordisco a la pantalla....!!!
![]()
solo una cosita... mi chico odia las anchoas.... si no le pongo la salsa quedará muy sosa??? alguna sugerencia para cambiar las anchoas por algún otro inguediente?????![]()
Espero que os guste![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VITELLO TONATO FUSSIONCOOK:
- rassiersl
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- CHIQUI2
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Vie 15 May 2009 10:23
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK









- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Chiqui, si lo haces con ternera, después de hacerle una buena costrita dale unos 12 minutos de presión para que te quede en su punto y jugosaCHIQUI2 escribió:![]()
![]()
Marsupilami me has dejao impresioná.....
![]()
mira por donde tengo cuatro redondos de ternera en el congelador y ya estoy un poquito harta de ponerlos con salda de verduritas..... así que esta cae seguro.... me sorprende la salsa de bonito y anchoas...supongo que estará rica y la pienso hacer ,así que ya os contaré...por de pronto tu receta
![]()
![]()
![]()







- maripepa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Gracias Marsu por la idea, yo lo hice hace unos dias y estaba riquisimo.marsupilami escribió:Chiqui, si lo haces con ternera, después de hacerle una buena costrita dale unos 12 minutos de presión para que te quede en su punto y jugosaCHIQUI2 escribió:![]()
![]()
Marsupilami me has dejao impresioná.....
![]()
mira por donde tengo cuatro redondos de ternera en el congelador y ya estoy un poquito harta de ponerlos con salda de verduritas..... así que esta cae seguro.... me sorprende la salsa de bonito y anchoas...supongo que estará rica y la pienso hacer ,así que ya os contaré...por de pronto tu receta
![]()
![]()
![]()
Voy a editarlo en la receta!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chiqui, yo lo puse 12 minutos con la ternera como decia Cristina Galiano y para mi gusto a la próxima lo dejo 10 para que quede más jugosito.
Si lo pones 12, despresuriza enseguida.




- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
El huevo es crudo? ¿no es duro?
La verdad que las cintas de lomo en estas ollas salen estupendas en un pis pas.
A ver si me sacas de duda y lo hago pronto

La verdad que las cintas de lomo en estas ollas salen estupendas en un pis pas.
A ver si me sacas de duda y lo hago pronto


- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK







que digo yoooo que si necesitas soja o akguna cosilla te la llevo el Sábado reina, pa mi niño lo que haga faltaaaaaaaaa.




- Maria24
- Cocinera/o
- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK






- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Nora, yo pongo el huevo crudo, como si fuese para mayonesanoradebon escribió:El huevo es crudo? ¿no es duro?
La verdad que las cintas de lomo en estas ollas salen estupendas en un pis pas.
A ver si me sacas de duda y lo hago pronto![]()







- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Gracias guapísimabruja_69 escribió:![]()
![]()
Vite......... QUEEEEE??????? No puedo contigo Nana,
![]()
![]()
que ricooooooo!!!!eres una máquina guapa, me gusta todo, toditoooo, todooooo lo que haces.
![]()
que digo yoooo que si necesitas soja o akguna cosilla te la llevo el Sábado reina, pa mi niño lo que haga faltaaaaaaaaa.![]()
![]()
![]()








- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Gracias MaríaMaria24 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
riquisimo











¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro