LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por tuxa » Lun 14 Sep 2009 21:23

LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON


Imagen




Imagen



Imagen



Ingredientes
Lomos de bacalao desalados
Tomates cherry
Aceitunas verdes rellenas
Ajos confitados
Patata
Vino blanco
Maizena
Sal
Estragón
Aceite de los ajos confitados
Perejil
Cebollino

Elaboración
Cocer la patata a rodajas con agua, sal y reservar. Añadir a ese agua el bacalao y cocer unos minutos, sacar y reservar.
Desleír un poco de maizena con un poco del caldo de cocer el bacalao.
En una sartén poner los ajos confitados cortados en laminas con un poco de aceite, dorar un poco y añadir un poco de caldo y la maizena desleída, el vino, el estragón y rectificar de sal en caso necesario, dejar espesar un poco la salsa dejandola al gusto.
Lavar, secar los tomates y cortarlos haciéndoles un sombrerito, vaciar y poner una aceituna dentro.

Montaje del plato.
Poner el lomo de bacalao regar con la salsa por encima, alrededor poner la patata y en cada patata un tomatito.
Adornar con perejil y cebollino.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por DMORA2 » Lun 14 Sep 2009 21:26

vaya lujo de presentacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: e preparas un plato para mi :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por marilu » Lun 14 Sep 2009 23:07

Estupenda presentación!!!!!!!!!!!!


:up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por jose31ca » Lun 14 Sep 2009 23:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por Andry » Mar 15 Sep 2009 08:50

:) Que buena pinta tiene.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por flori » Mar 15 Sep 2009 09:06

Qué plato tan maravilloso :o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por queca » Mar 15 Sep 2009 10:36

Guauuu tuxita, que "peazo receta tas marcaooooo"!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por tuxa » Mar 15 Sep 2009 20:18

DMORA2 escribió:vaya lujo de presentacion :plas: :plas: :plas: e preparas un plato para mi :up: :up: :up: :up: :up:

Eso está hecho, cuando gustes cuenta con ello.


marilu escribió:Estupenda presentación!!!!!!!!!!!!


:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:


Gracias Marilu.



jose31ca escribió::plas: :plas: :plas:

Muchas gracias Jose31



Andry escribió::) Que buena pinta tiene.

Me alegro de que te haya gustado.



flori escribió:Qué plato tan maravilloso :o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:


Gracias Flori, saber que te gusta me halaga mucho.



M
queca escribió:Guauuu tuxita, que "peazo receta tas marcaooooo"!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas:

Gracias Queca, muy amable, sabaer que os gusta levanta el animo.


MUCHOS BESOS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por luna-ti-ka » Mar 15 Sep 2009 20:43

¡¡¡ Que lujazo de plato ¡¡¡ Precioso. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LOMO DE BACALAO CON SALSA DE VINO Y AJO AL ESTRAGON

Mensaje por capisi » Mar 15 Sep 2009 20:46

yo , es que sigo sin palabras...
:o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro