Gracias Maripepa, lo tendré en cuentamaripepa escribió:Gracias Marsu por la idea, yo lo hice hace unos dias y estaba riquisimo.marsupilami escribió:Chiqui, si lo haces con ternera, después de hacerle una buena costrita dale unos 12 minutos de presión para que te quede en su punto y jugosaCHIQUI2 escribió:![]()
![]()
Marsupilami me has dejao impresioná.....
![]()
mira por donde tengo cuatro redondos de ternera en el congelador y ya estoy un poquito harta de ponerlos con salda de verduritas..... así que esta cae seguro.... me sorprende la salsa de bonito y anchoas...supongo que estará rica y la pienso hacer ,así que ya os contaré...por de pronto tu receta
![]()
![]()
![]()
Voy a editarlo en la receta!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chiqui, yo lo puse 12 minutos con la ternera como decia Cristina Galiano y para mi gusto a la próxima lo dejo 10 para que quede más jugosito.
Si lo pones 12, despresuriza enseguida.
![]()
![]()
![]()







