VITELLO TONATO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 15 Sep 2009 15:10

maripepa escribió:
marsupilami escribió:
CHIQUI2 escribió::o :o :o Marsupilami me has dejao impresioná..... :o :o mira por donde tengo cuatro redondos de ternera en el congelador y ya estoy un poquito harta de ponerlos con salda de verduritas..... así que esta cae seguro.... me sorprende la salsa de bonito y anchoas...supongo que estará rica y la pienso hacer ,así que ya os contaré...por de pronto tu receta :up: :up: :up: :up:
Chiqui, si lo haces con ternera, después de hacerle una buena costrita dale unos 12 minutos de presión para que te quede en su punto y jugosa :wink: Voy a editarlo en la receta!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Marsu por la idea, yo lo hice hace unos dias y estaba riquisimo.
Chiqui, yo lo puse 12 minutos con la ternera como decia Cristina Galiano y para mi gusto a la próxima lo dejo 10 para que quede más jugosito.
Si lo pones 12, despresuriza enseguida.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Maripepa, lo tendré en cuenta :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro