os apetecen unas ensaladitas archiconocidas

esta es de arroz lo cocine segun el recetario de la FC

y despues todo es añadir en frio

Atun ...........
Aceitunas rellenas de pimiento......
Guisantes.........
Zanahoria rallada........
Pimientos del piquillo.............
Tomates............
Jamon .... para adornar..........
Arroz ..............
Todo al gusto del personal
Mas sencilla no puede ser


como la veis ?


La salsa se la pone cada uno en su plato

Yo hice una salsa luego os la pongo


Ensalada de arroz con jamon

Introducción:
Una ensaladita archiconocida
esta es de arroz lo cocine segun el recetario de la FC
y despues todo es añadir en frio
Ingredientes:
-300- gramos de arroz.
-2 - latas de atun.
-zanahoria rallada y a gusto.
-Aceitunas rellenas de pimiento a gusto picadas en rodajitas.
-Pimientos del piquillo a gusto y picado.
-2-Tomates pelado y picadito.
- 100 -gramos de guisantes.
Jamon .... para adornar..........
..................Vinagreta...........
-6 - cucharadas de aceite virgen.
-3- cucharadas de vinagre de jerez.
-2- cucharadas de mahonesa.
-1- cucharada de mostaza suave.
-2- cucharadas de perejil picado.
-Sal y pimienta.
Instrucciones:
1........
Paso se cuece el arroz en agua con sal y se enfria pasandolo por agua ( yo lo sofrio antes con aceite y luego echo el agua caliente nos gusta mas asi.)
Yo este paso lo hice en la FC.
2.....
En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes.
3.....
Se baten todos los ingredientes de la vinagreta ( menos el perejil ) hasta emulsionarlos, se añade el perejil y se aliña la ensalada. ( esto de aliñar la ensalada yo no lo hago cada uno aliña la suya )
4....
Se mete la ensalada en la nevera en unas cazuelas individuales, hasta el momento de servir.
5......
Se desmolda la ensalada en un plato llano, y se pone las lonchas de jamon alrrededor.
Se pone la vinagreta en la mesa y cada uno se sirve a su gusto.
Fuente:
Autor: roski
Y ahora una de pasta de esa moderna que nos gusto mucho

La mia con crema de balsamico


Puse una base de lechuga y luego la pasta con atun

Espero que os guste



un bico


