Todos buscamos calidad dentro de nuestras posibilidades.

Y así llegó el apogeo de las marcas blancas.Bravomar escribió:A lo mejor me voy un poco de tema pero cuando empezó todo esto de la crisis, vi por los foros y en la gente en la calle en general mucho interés de ahorrar principalmente en la comida. Imagino que con la intención de no tenerse que privar de otras cosas como vacaciones, ropa etc..
En casa siempre nos enseñaron que con la comida era lo último que se tenia que jugar. Cuando no puede comer solomillo, se comen bistec pero de la mejor calidad posible. Y si no se puede comprar un jersey o irse de vacaciones, no se va pero se come lo mejor posible. Al fin y al cabo es por nuestra salud.
Sin embargo, como os digo yo he visto muchisima gente que ha empezado al revés, intentando recortar en la comida y/o en la calidad.
Cada uno se sabe sus cosas y su bolsillo y claro es distinto, pero en base a eso, ya sabeis yo que haría.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro