La cocina de la caza:

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quebueno
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Re: La cocina de la caza

Mensaje por quebueno » Dom 30 Nov 2008 21:37

lo subo.. :meapunto:

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PacoLuis
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Re: La cocina de la caza

Mensaje por PacoLuis » Mar 15 Sep 2009 23:40

Saludos a toood@s
Pues como este post estaba olvidado y pronto empieza la nueva temporada de caza,
¿porque no seguimos poniendo recetas de caza?

venga animos :D :wink:

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PacoLuis
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Re: La cocina de la caza

Mensaje por PacoLuis » Mié 16 Sep 2009 09:12

Este domingo preprare un par de palomas torcaces con menestra de verduras en plan rapido y sobre la marcha y la verdad que queradon estupendas.
Aqui os dejo la receta.

MENESTRA CON TORCACES.
Se cortan en dos mitades las palomas, las salpimentamos y freimos un poco en el aceite, despues añadimos un par de dientes de ajo, una cebolla y pimiento rojo, sofreimos un poco y añadimos un poquito de pimenton, un vasito de vino blanco y dos de agua, dejamos cocer a fuego lento hasta que veamos que estan casi echas, y ahora es cuando añadimos la menestra de verduras bien de las bolsas congeladas o fresca, judias verdes, guisantes, zanahoria, unas habitas, alcachofas...... dejamos que se haga la verdura y que las palomas queden blanditas. Muy buenas quedaron muuuuy buenas.

Os aproveche.

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MASOL
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Re: La cocina de la caza

Mensaje por MASOL » Mié 16 Sep 2009 10:21

Paco te dejo una receta riquisima

http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blo ... dices.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen


HABICHUELAS BLANCAS CON PERDIZ ESCABECHADA
Riquisimo este plato, es la primera vez que lo hago, y me ha encantado, bueno es de los pocos platos contundentes que en casa nos ha gustado a todos, sin excepción.


Me recomendó la forma de hacerlo mi amigo Juanmi que es cocinero en un restaurante conocidisimo de la mancha.


Os explico ingredientes y recetas, nada mas sencillo de verdad.


Ingredientes.
1/2 Kilo de habichuelas blancas remojadas del día anterior
una perdiz escabechada con todos los ingredientes.
una pizca de pimentón dulce
sal


Un una olla poner las habichuelas en agua fría, cuando rompa a hervir añadir un poco mas de agua fría para romper el hervor o cambiar toda el agua.


Se le añada todos los ingredientes que lleva la conserva de perdiz en escabeche , poner el pimentón y un poco de sal, cubrir bien de agua y cocer hasta que las legumbres este bien cocidas.


Es muy rico, natural y sencillo.

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Re: La cocina de la caza

Mensaje por MASOL » Mié 16 Sep 2009 10:33

Otra mas

Aqui se puede ver un paso a paso
http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blo ... -paso.html" onclick="window.open(this.href);return false;

PERDICES ESCABECHADAS PASO A PASO

Imagen

OS PONGO LA RECETA DE PERDICES ESCABECHADAS Y COMO YO LAS HAGO
INGREDIENTES
DOS PERDICES
UNA CABEZA DE AJOS
5 HOJAS DE LAUREL
SAL
1 VASO DE VINAGRE DE VINO BLANCO
3 VASOS DE ACEITE DE OLIVA DE MUY BUENA CALIDAD
UNA CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA GRANO


PONGO TODOS LOS INGREDIENTES EN LA OLLA EXPRES EN CRUDO Y ESTA COCIENDO 30MINUTOS


AL CABO DE LOS 30 MINUTOS YA ESTA COCIDO Y LISTO PARA CONSUMIR O ENVASAR


Se ponen las perdices en dos tarros de boca ancha y se reparte los demas ingredientes entre los dos botes, se cierran bien y cuencen al baño maria durante 30 minutos, yo los dejo enfriar dentro de la olla.

ENVASADO FINAL

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Re: La cocina de la caza

Mensaje por PacoLuis » Mié 16 Sep 2009 11:03

GRACIAS Masol, eso debe estar de miedo, la guardo en mi coleccion particular y cuando tenga perdices escabechadas probare.

Gracias de nuevo.

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Re: La cocina de la caza

Mensaje por quebueno » Sab 19 Sep 2009 00:07

pacooo holaaaaaaaaaaaaaaaa :fiesta: :fiesta: :meapunto:

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Re: La cocina de la caza

Mensaje por PacoLuis » Dom 20 Sep 2009 13:42

Anda Quebueno si sigues por aquiiiiiiiii, me alegra leerte maestra :plas: :plas: , ya me extrañaba no verte .

Pues nada otra temporada nueva, esperemos que la disfrutemos en el campo, en el plato y con una buena compañia :D


BYE

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Re: La cocina de la caza

Mensaje por quebueno » Dom 20 Sep 2009 14:53

PacoLuis escribió:Anda Quebueno si sigues por aquiiiiiiiii, me alegra leerte maestra :plas: :plas: , ya me extrañaba no verte .

Pues nada otra temporada nueva, esperemos que la disfrutemos en el campo, en el plato y con una buena compañia :D


BYE
jajaj,gracias majo,
a mi tambien me alegra verte..
pues nada.. de eso se trata...
lo intentaremos, no?
jajaj
besos Paco :meapunto:

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Re: La cocina de la caza

Mensaje por PacoLuis » Vie 09 Oct 2009 09:47

Lo subo, que mañana empieza la temporada de caza y habra que ver que hacemos con esas magnificas piezas.



QUEBUENOOOO tas ahiiiii , manifiestate que no te vemos ni leemos ni na de naaaa de naaaaa.

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