croquetas aptas?:
- perderflotador
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10
NO HE TENIDO TIEMPO, LAS QUERIA HACER MAÑANA PERO TENGO INVITADOS A COMER Y NO SE SI ME DARA TIEMPO, YA OS LO DIGO
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: croquetas aptas?
tambien se podran hacer de queso?
a mi me encantan , tambien hago de bacalao, o de pescado blanco.
es una forma rica y distinta de comer pescado.
pero las de queso de ese enmental son ricas ricas se estira un poco, mmmmm
a mi me encantan , tambien hago de bacalao, o de pescado blanco.
es una forma rica y distinta de comer pescado.
pero las de queso de ese enmental son ricas ricas se estira un poco, mmmmm
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: croquetas aptas?
¡¡¡Vaya por Dios!!! con las ganas que tengo de saber cómo saben....
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: croquetas aptas?
se podria poner en una comida que consta de
verdura, pollo asado o a la plancha,
croquetas de pollo y queso hechas con harina de garbanzo??
verdura, pollo asado o a la plancha,
croquetas de pollo y queso hechas con harina de garbanzo??
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: croquetas aptas?
hola mcor guapa, gracias por contestarme
esque quiero hacer algun dia, un menu de restos que tengo un poquito por aqui... otro poco por alla...
pero las croquetas como con pan rallado no se puede las rebozare con harina de garbanzo y huevo, porque no me voy a poner a moler wasa... que sale bastante carito...
Algun dia, me dedicare a hacer croquetas con esta harina si esque la prueba me sale rica, para tener congeladas, asi en un momento dado que no sabes que poner para comer, con una ensalada y croquetas, con pimientos, ya tienes la comida apañada..
esque quiero hacer algun dia, un menu de restos que tengo un poquito por aqui... otro poco por alla...
pero las croquetas como con pan rallado no se puede las rebozare con harina de garbanzo y huevo, porque no me voy a poner a moler wasa... que sale bastante carito...
Algun dia, me dedicare a hacer croquetas con esta harina si esque la prueba me sale rica, para tener congeladas, asi en un momento dado que no sabes que poner para comer, con una ensalada y croquetas, con pimientos, ya tienes la comida apañada..
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: croquetas aptas?



- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: croquetas aptas?
pues ya probare cuando las haga en vez de hacerlas fritas, hacerlas asadas , imagino que es igual los pasos, menos que en vez de ponerlas en la sarten, se hacen en la bandeja de horno dandoles vueltitas, no? y que lo pones a 200 grados?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: croquetas aptas?
Si,Empiezodieta escribió:se podria poner en una comida que consta de
verdura, pollo asado o a la plancha,
croquetas de pollo y queso hechas con harina de garbanzo??

Harina de garbanzo: IG 35

- kinòm
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Re: croquetas aptas?
yo hice croquetas con harina de almortas, luego rebocé algunas con salvado de trigo otras sólo con clara de huevo y las freí, quedaron un poco pesadas para mi gusto, pero a la próxima probaré a hacerlas en el horno
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro