croquetas aptas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10
Re: croquetas aptas?

Mensaje por perderflotador » Mar 15 Sep 2009 19:49

NO HE TENIDO TIEMPO, LAS QUERIA HACER MAÑANA PERO TENGO INVITADOS A COMER Y NO SE SI ME DARA TIEMPO, YA OS LO DIGO

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: croquetas aptas?

Mensaje por Empiezodieta » Mar 15 Sep 2009 23:21

tambien se podran hacer de queso?
a mi me encantan , tambien hago de bacalao, o de pescado blanco.
es una forma rica y distinta de comer pescado.
pero las de queso de ese enmental son ricas ricas se estira un poco, mmmmm

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: croquetas aptas?

Mensaje por marsen » Mar 15 Sep 2009 23:34

¡¡¡Vaya por Dios!!! con las ganas que tengo de saber cómo saben....

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: croquetas aptas?

Mensaje por Empiezodieta » Mié 16 Sep 2009 12:23

se podria poner en una comida que consta de

verdura, pollo asado o a la plancha,
croquetas de pollo y queso hechas con harina de garbanzo??

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: croquetas aptas?

Mensaje por mcor » Mié 16 Sep 2009 12:36

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: croquetas aptas?

Mensaje por Empiezodieta » Mié 16 Sep 2009 12:40

hola mcor guapa, gracias por contestarme
esque quiero hacer algun dia, un menu de restos que tengo un poquito por aqui... otro poco por alla...
pero las croquetas como con pan rallado no se puede las rebozare con harina de garbanzo y huevo, porque no me voy a poner a moler wasa... que sale bastante carito...

Algun dia, me dedicare a hacer croquetas con esta harina si esque la prueba me sale rica, para tener congeladas, asi en un momento dado que no sabes que poner para comer, con una ensalada y croquetas, con pimientos, ya tienes la comida apañada..

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: croquetas aptas?

Mensaje por mcor » Mié 16 Sep 2009 12:56

:up: :up: estaba buscandote una receta q puso Maribel de croquetas pero creo q las hizo con los garbanzos cocidos pero no hay manera no la encuentro en su blog, pero de todos modos es facil hacerlas como tu dices, yo las hice una vez pero para terminar las cocine en el horno :up:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: croquetas aptas?

Mensaje por Empiezodieta » Mié 16 Sep 2009 14:37

pues ya probare cuando las haga en vez de hacerlas fritas, hacerlas asadas , imagino que es igual los pasos, menos que en vez de ponerlas en la sarten, se hacen en la bandeja de horno dandoles vueltitas, no? y que lo pones a 200 grados?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: croquetas aptas?

Mensaje por marsen » Mié 16 Sep 2009 15:51

Empiezodieta escribió:se podria poner en una comida que consta de

verdura, pollo asado o a la plancha,
croquetas de pollo y queso hechas con harina de garbanzo??
Si, :up:
Harina de garbanzo: IG 35 :plas:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: croquetas aptas?

Mensaje por kinòm » Mié 16 Sep 2009 20:18

yo hice croquetas con harina de almortas, luego rebocé algunas con salvado de trigo otras sólo con clara de huevo y las freí, quedaron un poco pesadas para mi gusto, pero a la próxima probaré a hacerlas en el horno

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro