novata, novata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nardird
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
novata, novata

Mensaje por nardird » Mié 16 Sep 2009 13:11

hola a tod@s, soy muyyyyy nueva en esta dieta y me estoy volviendo loca. He leído la información que aparece en el foro pero creo que tengo que asimilarla bien y tomarme las cosas con paciencia porque eso de glúcidos, grasas, hidratos de carbono, etc....me suena a chino (puro y duro). En fin, supongo que poco a poco me iré acostumbrando a todo.
Por cierto, gracias por toda la información que hay sobre la dieta :D

Nardi

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Re: novata, novata

Mensaje por Crus » Mié 16 Sep 2009 13:14

nardird escribió:...eso de glúcidos, grasas, hidratos de carbono, etc....me suena a chino (puro y duro). En fin, supongo que poco a poco me iré acostumbrando a todo...
en chino serian Glasas e Hidlatos de calbono :)

Suerte en tu andadura y lo mejor para empezar bien es leer mucho :)

Bienvenida a los mundos de Monti!!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: novata, novata

Mensaje por mcor » Mié 16 Sep 2009 13:16

:lol: :lol: bienvenida, y si por dios leete el post de Crus q lo ha explicado en castellano :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: novata, novata

Mensaje por marsen » Mié 16 Sep 2009 15:47

mcor escribió::lol: :lol: bienvenida, y si por dios leete el post de Crus q lo ha explicado en castellano :nodigona: :nodigona:
Killaaaaaaa que lo ha leido :bate:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: novata, novata

Mensaje por marsen » Mié 16 Sep 2009 15:47

Bienvenida :up:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: novata, novata

Mensaje por kinòm » Mié 16 Sep 2009 20:09

marsen escribió:
mcor escribió::lol: :lol: bienvenida, y si por dios leete el post de Crus q lo ha explicado en castellano :nodigona: :nodigona:
Killaaaaaaa que lo ha leido :bate:

:lol: :lol: :lol: por dios mcor...


nardird Bienvenida, tú pregunta que las expertas te responderán, pero eso sí relee el post de crus, que al final lo pillarás

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: novata, novata

Mensaje por Yeli08 » Mié 16 Sep 2009 21:03

Bienvenida

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: novata, novata

Mensaje por wewita » Mié 16 Sep 2009 21:20

Bienvenida, que yo también soy novata, pero leyendo, leyendo una acaba por enterarse. A mi me ha ayudado mucho leer los menús de la gente y las correcciones que luego hacen l@s expert@s.

Besos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: novata, novata

Mensaje por marsen » Mié 16 Sep 2009 21:32

¿Dónde te has metido???????? :duda:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: novata, novata

Mensaje por Empiezodieta » Mié 16 Sep 2009 21:34

yo estoy donde siempre marsen, en pamplona jaajajajaja

supongo que no preguntas por mi, no???


oye, mola la banderita de navarra eh

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro