Pizzas!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
No te entiendo lo del molde, q lo haces en un molde? que tipo de molde? en lidl sale esta semana moldes para pizza es eso??
- entrepanesytortas
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:42
Re: Pizzas!!!
Claro, cuando me refiero a molde hablo del redondo para pizza (o pizzera, que es como un molde grande y bajo para tartas), el clásico para cocinar las pizzas cuando no se hacen directo sobre la piedra. Espero sepas a cual me refiero, puede ser que en tu país le llamen diferente.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Pizzas!!!
A esto te refieres??
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... horno.ar12" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... horno.ar12" onclick="window.open(this.href);return false;
- entrepanesytortas
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:42
Re: Pizzas!!!
No puedo ver lo que me pasaste, pero encontré estas fotos para que veas a lo que me refiero:
http://www.tescoma.es/pic/627332.jpg
http://www.elrastro.cl/images/8egqe7if1 ... 55625a.jpg
Son los moldes que se utilizan para hacer la "pizza al molde", y sino se hace la "pizza a la piedra" directamente apoyada sobre ella, sin el molde. Acá en Argentina es clásico vender las dos versiones, hay para elegir según el gusto. Allá se hacen ambas?

http://www.tescoma.es/pic/627332.jpg
http://www.elrastro.cl/images/8egqe7if1 ... 55625a.jpg
Son los moldes que se utilizan para hacer la "pizza al molde", y sino se hace la "pizza a la piedra" directamente apoyada sobre ella, sin el molde. Acá en Argentina es clásico vender las dos versiones, hay para elegir según el gusto. Allá se hacen ambas?

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Pizzas!!!
Pues si q son como las de lidl!! Muchas gracias por ponerme los enlaces!! el lunes ire a comprarmelos!!
Asi salen mas buenas,no?? q bien!! xq no habia llegado a darle con el truquillo para q me salieran buenas como las de las pizzerias!!
Ya te contare q tal me sale!! Gracias de nuevo, es q no sabia q al hacerla en ese molde saldria diferente!!
Asi salen mas buenas,no?? q bien!! xq no habia llegado a darle con el truquillo para q me salieran buenas como las de las pizzerias!!
Ya te contare q tal me sale!! Gracias de nuevo, es q no sabia q al hacerla en ese molde saldria diferente!!
- entrepanesytortas
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:42
Re: Pizzas!!!
También influye que las pízzerías al tener otro tipo de hornos llegan a más altas temperaturas, ideales para cocinar pizzas y que salgan bien crocantes. Los moldes suelen ser de chapa, primero los curan quemándolos con aceite y luego los usan una y otra vez sin mojarlos para que no se oxiden.
Si te gusta la pizza más finita y crocante la mejor opción es la pizza a la piedra y si te gusta un poco más gordita y húmeda te quedás con la de molde, resultan dos productos muy diferentes, por eso es que te comentaba que acá hay para elegir según el gusto.
Suerte y contame si las llegás a hacer

Si te gusta la pizza más finita y crocante la mejor opción es la pizza a la piedra y si te gusta un poco más gordita y húmeda te quedás con la de molde, resultan dos productos muy diferentes, por eso es que te comentaba que acá hay para elegir según el gusto.
Suerte y contame si las llegás a hacer


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Pizzas!!!
pues resulta q a mi me gusta crujiente y finita. Entonces sera mejor la piedra esa,no??
Ahora ya no se q hacer... si intentar buscar una piedra o arriesgarme y comprar el molde. Es q el molde solo se podra comprar el lunes, a partir de ese dia ya no habra...
la receta q has dado tmb vale para hacerla a la piedra? o solo es para molde??
Ahora ya no se q hacer... si intentar buscar una piedra o arriesgarme y comprar el molde. Es q el molde solo se podra comprar el lunes, a partir de ese dia ya no habra...
la receta q has dado tmb vale para hacerla a la piedra? o solo es para molde??
- entrepanesytortas
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:42
Re: Pizzas!!!
Lo que te recomiendo es que si tenés la posibilidad de conseguir el molde la pruebes y ves si te gusta, la masa se adapta para piedra o molde, lo único que si es a la piedra tenés que tener la precaución de no dejarla demasiado blanda porque tiene que tener cuerpo para que no se pegue y resulte más facil manejarla.
Deberías probar hacerla al molde y una vez que tengas un poco de práctica te animás a la piedra.
Si te gusta más bien fina no coloques mucha cantidad de masa en el molde y listo, eso lo vas viendo a medida que la practicás y ves los resultados.
No tengas dudas que te va a salir bien
Deberías probar hacerla al molde y una vez que tengas un poco de práctica te animás a la piedra.
Si te gusta más bien fina no coloques mucha cantidad de masa en el molde y listo, eso lo vas viendo a medida que la practicás y ves los resultados.
No tengas dudas que te va a salir bien

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Pizzas!!!
Tienes razon, voy a probar con el molde. Al fin y al cabo solo vale 5 euros. Intentare ir cogiendo practica y en unos años intentare comprarme una piedra, he estado mirando por internet y vale una pasta!! 55 euros!!
- Sup
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:786
- Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46
Re: Pizzas!!!
Los moldes de pizza están en todos lados , los del Lidl están bien de precio....la piedra yo la compré el mes pasado en una de estas tiendas Casa y me costó 14 euros ...te paso el link
http://www.casashops.com/es/kookhoek.html


http://www.casashops.com/es/kookhoek.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro