Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Otra vez yo, he estado leyendo detenidamente la receta, para ir a comprar mañana lo q me falte.
hay una cosa q no entiendo, cuando añades la nata al pollo, q quieres decir con q con el reposo se habra enfriado? cuando se le pone la nata al pollo, en cuanto lo apartamos del fuego y vamos haciendo lo otro o cuando ya tengamos la cebolla y el resto?? antes de ponerlo todo junto??
ayss q torpecica soy!! leches!!
hay una cosa q no entiendo, cuando añades la nata al pollo, q quieres decir con q con el reposo se habra enfriado? cuando se le pone la nata al pollo, en cuanto lo apartamos del fuego y vamos haciendo lo otro o cuando ya tengamos la cebolla y el resto?? antes de ponerlo todo junto??
ayss q torpecica soy!! leches!!
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
Pués yo , nunca lo hice con los muslos enteros la receta original es con pechugas pero como te comenté con muslos contramuslos deshuesados le da mas sabor yo , no se deshuesarlos jeeje pero tu si quiere probar a hacerlo con los muslos con hueso,,,,casmani escribió:Otra cosa, tengo en el congelador 3muslos con hueso, es dificil deshuesarlos? es por no comprarlos e ir despejando el congelador.
espero q me salga bien, Muchas gracias!!
por cierto q me encantan tus paso a paso




- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
Cuando ya tengas la cebolla y el champiñon pochado en otra sartén o cacerola que habrá dado tiempo a que se enfrié el pollo si le echas la nata en caliente se te corta espero habertelo aclarado si no , aquí estoycasmani escribió:Otra vez yo, he estado leyendo detenidamente la receta, para ir a comprar mañana lo q me falte.
hay una cosa q no entiendo, cuando añades la nata al pollo, q quieres decir con q con el reposo se habra enfriado? cuando se le pone la nata al pollo, en cuanto lo apartamos del fuego y vamos haciendo lo otro o cuando ya tengamos la cebolla y el resto?? antes de ponerlo todo junto??
ayss q torpecica soy!! leches!!

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
vale lo de la nata ya esta aclarada.
El pollo no decia de echarlo con hueso era intentar deshuesarlo yo,jeje!! pero si una experta en cocina como tu no sabe puesmejor lo dejo y los compro ya deshuesados!!
Gracias por todo!!
El pollo no decia de echarlo con hueso era intentar deshuesarlo yo,jeje!! pero si una experta en cocina como tu no sabe puesmejor lo dejo y los compro ya deshuesados!!
Gracias por todo!!
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
casmani escribió:vale lo de la nata ya esta aclarada.
El pollo no decia de echarlo con hueso era intentar deshuesarlo yo,jeje!! pero si una experta en cocina como tu no sabe puesmejor lo dejo y los compro ya deshuesados!!
Gracias por todo!!











- jose31ca
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
- Contactar:
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
Nunca lo he echo, me copio la receta.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
BUENIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO NENA.









- marilu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
Tiene muy buena pinta








- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
ainsssss, que ricoooooo, me encanta esta receta....l
La copio




- Arawen
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Pollo strogonoff (paso a paso) (receta mejorada)............
que bueniiisimooooo ain con lo rico que está el pollito con unos champis
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro