Las avellanas son el fruto seco que mas me gusta y todo lo que lo lleve me pierde
Me apunto las dos cosas, que estoy segura de que nos encantaran
Ya tengo bizcocho para el fin de semana
¡¡¡MADRE DEL AMOR HERMOSO¡¡¡, esta me la apunto, que esta navidad pasada probe unas galletitas suecas con clavo y me encantaron, y creo que el bizcocho se va a aproximar bastante a ese sabor tan exquisito, jeje. No sé cuanto tardaré en hacerlo, pero... ya informaré. Seguro que esta pa xuparse las yemas de los dedos, jaja.
Gracias por la receta de las pastas.
Las he hecho ya: geniales de sabor y super fáciles.
Le he puesto menos mantequilla y a cambio he untado la bandeja del horno con mantequilla para que no se pegasen, y creo que me la podía haber ahorrado (la de la bandeja)
Gracias de nuevo por compartir y porque resulta fácil hasta para principiantas.
Y no da pereza hacerlas, ya que se preparan super rápido