al final hice los canelones caseros.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lauri 1977
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Jue 16 Jul 2009 07:19
Ubicación:pueblo de vinos y cavas
al final hice los canelones caseros.

Mensaje por lauri 1977 » Jue 17 Sep 2009 16:58

Imagen


INGREDIENTES:

-pollo. -leche.
-cerdo. -harina.
-foiegras. -mantequilla.
-cebolla. -placas pasta.
-sal.
-pimienta.


PREPARACION:

Ponemos las placas de pasta en remojo,mientras hacemos el relleno.
Yo he usado pollo que me sobro del dia anterior ya cocinado, bien picadito, y un trozo de solomillo que tenia en la nevera de cerdo, todo bien picadito y pasado por la turmi.
Freimos media cebollita bien picadita y cuando este transparente se la añadimos a la carne con una lata de foigras, lo dejamos reposar un poquito.
cuando las placas de pasta esten, las secamos con cuidadito con un paño y vamos rellenandolas con el relleno.
En un cazo ponemos una cucharadita de mantequilla y la dejamos fundir le vamos agregando una cucharada sopera y media de harina y vamos removiendo sin parar, se hará una masa, entonces le vamos agregando leche poco a poco hasta conseguir la textura deseada de la bechamel, segun si nos gusta mas liquida o espesa, se le agrega sal al gusto y yo le pongo un poquito de pimienta y un poco de nuez moscada.
bañamos los canelones con la bechamel y le ponemos queso rayado por encima, lo ponemos al horno y a gratinar.


Gracias MCARO la verdad es que me has guiado muy bien en como hacerlos , aunque al final no hervi la carne han salido muy buenos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: al final hice los canelones caseros.

Mensaje por lucia88 » Jue 17 Sep 2009 17:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: q ricoooooooooooooosss!!! q buena pinta

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: al final hice los canelones caseros.

Mensaje por capisi » Jue 17 Sep 2009 19:55

que ricosss :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: al final hice los canelones caseros.

Mensaje por mcaro » Vie 18 Sep 2009 09:16

ohhh te han quedado muy bien :)

me alegro de que te haya ayudado :coqueta:

prueba también hacerlos con ternera y cocerla sorprenden, ya veras.

:beso:

Avatar de Usuario
cascabelana
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 16 Sep 2009 21:56
Contactar:

Re: al final hice los canelones caseros.

Mensaje por cascabelana » Vie 18 Sep 2009 09:40

Hola lauri te han quedado deliciosos, yo siempre los hago de carne picada, pero esta es una manera que habrá que probar, buenisimos guapa.
Me he añadiso a tu blog, un besín :up:
:beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: al final hice los canelones caseros.

Mensaje por EnLaLuna » Vie 18 Sep 2009 09:52

Que ricossssss

Mi costi está hoy preparando lasaña de pollo y foiegrass, muy parecida a tus canelones!

Me encanta!
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro