
Si os gustan las especias, os recomiendo esta receta, esta para chuparse los dedos


Conejo especiado

Ingredientes:
1 conejo troceado
1 tomate
1 cebolla
Una ramita de romero fresco
Orégano
Tomillo
Ajo molido
Curry
Jengibre
Perejil
4 clavos
Sal
½ medida de Txakoli o vino blanco
Aceite de oliva virgen
Instrucciones:
Seleccionamos menú-manual 15 min. temp. 180º echamos el aceite, cuando este caliente, echamos el conejo troceado, si es necesario lo hacemos en dos veces, lo doramos bien, añadimos la cebolla y el tomate picados, rehogamos un par de min.
añadimos las especias, el vaso de txakoli y salamos, dejamos que se evapore el alcohol del txakoli, cerramos la olla y cancelamos el menú.
Seleccionamos menú-pollo (o 20 min. menú-manual) cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar.
Nota: la salsa la ponemos tal cual, o la pasamos por la batidora o pasapurés, como más nos guste.


Fuente: Eguski
Autor: Eguski



