TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por selina » Vie 18 Sep 2009 11:59

Jelooooooooow niñas.... :D

Pues eso, ayer compré un repollo en el mercado que tenia un pinta estupenda.. peeeeeeeeeero... yo siempre lo habia utilizado para meter en el cocido o puchero.... teneis alguna recetilla??? :meapunto:
Se que hay gente que lo utiliza para hacer guisos o como guarnición... pero no sé como cocinarlo... si cocerlo, rehogarlo o hay algun modo de hacerlo... Tambien he visto que algunas comeis alguna vez Chucrut... ¿eso se hace con el repollo, no?
A ver si me dais alguna idea :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por Empiezodieta » Vie 18 Sep 2009 12:04

a mi costi le encanta el repollo, pero a mi no demasiado por el olor que echa al cocinar, pero yo lo hago
cocido, lo escurro, frio unos ajos y con un poco de pimenton lo rehogo, asi queda con un color bonito y cambia un poco el sabor.

otra forma es cocinarlo y añadirlo al cocido de legumbre, tambien esta rico, rico.

en ensalda, cocido, frio y un tomate a trocitos

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por mcor » Vie 18 Sep 2009 12:04

el repollo q es como la col verde??, si es asi pues refrita con cebolla o ajo, le echas unos garbanzos cocidos, pechuga pollo , chorizo etccc

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por Empiezodieta » Vie 18 Sep 2009 12:05

ya notaba yo el empujon... mcor que te has colao jajajajajajaja besitos guapa

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por mcor » Vie 18 Sep 2009 12:08

:guapa: :guapa: buenos dias guapetona

Avatar de Usuario
torli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por torli » Vie 18 Sep 2009 12:20

Yo lo hago a veces como dice mcor. Hierves el repollo y le quitas el agua. Añades a la olla unos garbanzos cocidos. Fries en una sartén un par de ajitos en aceite de oliva y lo echas por encima de la verdura y los garbanzos. Remueves para que el aceite se reparta y...

¡¡¡a comer!!!

8) Se me hace la boca agua sólo de pensarlo :meapunto:

:beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por Empiezodieta » Vie 18 Sep 2009 12:36

yo hoy voy a hacer espinacas con queso, que salen ricas y cunden bastante
de segundo la pechuga de pollo si se descongela, sino algun tipo de tortilla
esque estoy hoy sin muchas ideas...

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por Pik » Vie 18 Sep 2009 13:18

Jajajajajaja Seli me ha hecho mucha gracia el asunto de tu post... parece que el repollo sea un okupa que no quiere salir de tu nevera :lol: :lol: :lol:

A mí me mola mil el repollo, lo corto así finito y lo pongo en la sartén, a pelo, sin hervir ni ná... pero no hace falta freírlo, se queda como medio a la plancha y con ajitos y taquitos de jamón serrano está que lo flipas. Y si lo haces con cebollita también, ni te cuento :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por marsen » Vie 18 Sep 2009 14:56

Empiezodieta escribió:a mi costi le encanta el repollo, pero a mi no demasiado por el olor que echa al cocinar, pero yo lo hago
cocido, lo escurro, frio unos ajos y con un poco de pimenton lo rehogo, asi queda con un color bonito y cambia un poco el sabor.
Ñan. ñan... esas son mis formas favoritas, ¿por qué sera? :lol: :lol: :lol:
otra forma es cocinarlo y añadirlo al cocido de legumbre, tambien esta rico, rico.

en ensalda, cocido, frio y un tomate a trocitos
Ñan. ñan... esas son mis formas favoritas, ¿por qué sera? :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por Chusca » Vie 18 Sep 2009 16:56

Otra. Repollo. Nada, que seguimos en plan gaseoso!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro