TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por selina » Vie 18 Sep 2009 17:04

:meapunto: mil gracias por los consejos :beso: :beso: :beso: ... me parece que esta noche ya voy a estrenar el repollo rehogadito con ajitos y jamón..... hummmm... debe de estar muy rico :D
por cierto... es el relleno de los rollitos de primavera no???

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por Empiezodieta » Vie 18 Sep 2009 17:05

creo que llevan col, pero me da que es lo mismo, no estoy segura...

edito: tras cotillear por internet, lo confirmo la col blanca tambien se llama en algunos lugares, repollo, asi que tienes razon es lo mismo. y es ingrediente del rollito de primavera
Última edición por Empiezodieta el Vie 18 Sep 2009 17:10, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: TENGO UN REPOLLO EN LA NEVERA ¿QUE HAGO CON EL?

Mensaje por mcor » Vie 18 Sep 2009 17:07

:up: si de la misma familia la pena el hojaldre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro