

CHOPITOS A LA MORUNA
Categoría: Pescado
Ingredientes:
8 chopitos tamaño mediano
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
½ cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates rojos
1 pastilla de caldo de pescado
1 pizca de guindilla molida
1 cdta de pimentón dulce
La punta de una cucharadita de mostaza en grano
1 pizca de clavo molido
1 hoja de laurel
Un chorreón de vino málaga dulce
Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos aceite de oliva en el fondo de la cubeta y programamos “menú manual” 10 minutos.
Troceamos toda la verdura pequeñita.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la verdura por este orden: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajos y tomate, sofreimos durante 4-5 minutos.
Cuando la verdura esté pochada, añadimos los chopitos limpios y bien lavados, le damos unas vueltas.
Añadimos la pastilla de caldo, la guindilla molida, la mostaza en grano, el clavo molido, la hoja de laurel, el pimentón y el vino dulce, movemos bien todo el conjunto.
Programamos “menú manual” 15 minutos.
Dejamos despresurizar sola.

Y como nó, la de regalo:










