
Nata montada sin mariposa. (EDITADO):
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
pues muy rica y gracias por el apunte 

- agnicas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Re: Nata montada sin mariposa.
Cane........... para la th 21 se le pone la misma velocidad? es que no me atrevo si tú no me das el visto bueno.







- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Nata montada sin mariposa.
¿Me atrevo?, ¿no me atrevo?.......
Bueno, si lo peor que me puede pasar es que tenga una
deliciosa mantequilla.......
¡ Vale !, Me atrevo....


Bueno, si lo peor que me puede pasar es que tenga una
deliciosa mantequilla.......

¡ Vale !, Me atrevo....






- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Nata montada sin mariposa.
Missis: Tranqui, que si que es fácil. Una vez preparas una mousse, todas, todas, todas son iguales. Montar nata y claras, y luego unirlas a la mezcla gelatinosa de lo que sea la tarta, chocolate, queso, de cualquier fruta...siempre son los mismos pasos y casi siempre las mismas proporciones.
Y como en casi todas, hay que calentar la mezcla para disolver la gelatina, siempre hay que tener el cuidado de unirlo cuando haya enfríado. ¡Ya verás como te encantará preparar mousses!
Agnicas: Si tuviese mi 21, ahora mismo estaría probando, pero la presté a un restaurante.
A no ser que por la forma del vaso, varíe el resultado....yo la pondría a montar al 4 1/2, para que las revoluciones sean más o menos iguales. Si te apetece probar, por fi, cuéntame el resultado.

Y como en casi todas, hay que calentar la mezcla para disolver la gelatina, siempre hay que tener el cuidado de unirlo cuando haya enfríado. ¡Ya verás como te encantará preparar mousses!

Agnicas: Si tuviese mi 21, ahora mismo estaría probando, pero la presté a un restaurante.



- agnicas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Re: Nata montada sin mariposa.
Descuida, el lunes voy por la nata y te digo algo







- Corbe
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Re: Nata montada sin mariposa.
Ay, Cane!!!!!!!!!!!!! Que si que tengo que ir, lo que voy a hacer es ir muy tempranocanelona escribió:Loli, pues vamos a llamar, que por nosotras no quede![]()
Corbe.....mañana es día especial, cumpleaños de mi pareeeeeee![]()
Lo que tengo en la nevera, lleva chocolate, nata, café, whisky....y tengo unos sudores....
a estas horas ya debería estar cuajando y de momento....no es tan rápido...
Todo sea que en lugar de porciones, tengamos que meterle la cucharilla directamente al molde![]()
Si es que cuando mejor quieres quedar....que horror! me pasa siempre
![]()
Voy a darle una miradita de nuevo y a seguir arreglando armarios![]()
![]()
![]()
P.D: Ayer tambien había media calle con una cola que ni te cuento. Si al final vienes a ese sitio de Gandía, llámame para que te lleve la comida y una cantimploraaaaaaa
que te veo haciendo noche para poder matricular
![]()




Ya te llamaré cuando acabe si es una hora decente, no olvidemos que a las 3 tengo que entrar al trabajo



- mjos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:854
- Registrado:Mié 21 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Nata montada sin mariposa.
Ánimo Missis, que le tengo yo unas ganas a esa tarta!!!
Por cierto,cómo sale de grande??? Cane, para hacerla pequeñica, como para dos, por cuánto divido los ingredientes??
Yo la próxima vez que monte nata lo pruebo, así me evito poner la mariposa, que no me gusta nada limpiarla

Por cierto,cómo sale de grande??? Cane, para hacerla pequeñica, como para dos, por cuánto divido los ingredientes??
Yo la próxima vez que monte nata lo pruebo, así me evito poner la mariposa, que no me gusta nada limpiarla




- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: Nata montada sin mariposa.



gracias!

- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Nata montada sin mariposa.
yo solo pongo la mariposa si pongo un brik pequeño de nata.
ay cuanto tiempo sin hacer una tarta
voy a tener que adoptar gente que cumpla años
espero ver tu tarta que por los ingrediente me imagino cual es
ay cuanto tiempo sin hacer una tarta


voy a tener que adoptar gente que cumpla años



espero ver tu tarta que por los ingrediente me imagino cual es



- lauma
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Nata montada sin mariposa.
Yo como Angels, cansada de que se me quedara en mantequilla y creo
que no era cosa de la tx, sino de la nata que me di cuenta que si era del dia (no las tienen en las camaras) me pasaba
Y aunque yo si la tenia en la nevera, no conseguia montarla, con cualquier otra si
Ahora no tengo problema con la kichend, pero me apunto tu manera de hacerlo por si acaso




Ahora no tengo problema con la kichend, pero me apunto tu manera de hacerlo por si acaso



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro