



Espinacas con garbanzos.
1º En la cubeta puse a cocer los garbanzos, menu legumbre duras (no tenía de bote)
2º Una vez terminado en ese mismo agua, añadí las espinacas congeladas y las puse menú manual 10m.
3º Las reserve escurriendo, pero guarde el caldo de la cocción
4º Puse aceite el la cubeta Menu manual 15m. añadí ajos cortados a la mitad, y cuando iban a dorarse los retiré a un mortero, puse el pan a tostarse y cuando ya estaba lo puse en un plato con un poco del caldo de la cocción y una cucharita de vinagre.
5º Añadí en la cubeta el pimentón y seguidamente las espinacas (mientras estas se refrían un poco). En el mortero tenía los ajos, añadí comino, sal y el pan escurrido. Añadi ese majado a las espinacas y a remover un poco.
6º Añadí los garbanzo, menu manual 130º 8minutos, y agua de la cocción reservada.
7º Lo tape con la tapa de crista.
Otras fotos, de otras cosillas.
Estas natillas son de Ayna, gracias, están muy ricas

Y este solomillo en salsa Bovril, (lo siento no me acuerdo de quien es, ya cuando apunto una receta, también me apunto el nombre para que no se me olvide darle las gracias) Bueno este solomillo está de muerte

Eso es todo chicas. Gracias