serian aptos estos calamares, son de la marca carrefour, calamares en su tinta:
Proteínas 14.5 - Glucidos 3.6 - Lipidos 9.1
Calamar, aceite de girasol (10%), tomate, cebolla, tinta (2%), especias y sal.
se pueden comer para cenar o mejor dejarlos solo para la comida?
calamares aptos?:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: calamares aptos?
Si son aptos
Ni el calamar ni el aceite de girasol tienen grasa saturada, así que puedes tomarlo cuando quieras-

Ni el calamar ni el aceite de girasol tienen grasa saturada, así que puedes tomarlo cuando quieras-

- IIALEXII
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Lun 03 Ago 2009 22:42
Re: calamares aptos?
Estos si serian buenos, los calamares a la romana no porque llevan el rebozado.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: calamares aptos?
IIALEXII escribió:Estos si serian buenos, los calamares a la romana no porque llevan el rebozado.Sastamente sasto
![]()
- Maite201159
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16
Re: calamares aptos?
Si los rebozas en harina de garbanzo no, tambien serían aptos
Y quedarían muyyy bien.

Y quedarían muyyy bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro