KDD Barcelona 24/10 <-- ACTUALIZADO!!:

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ahurani
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Re: KDD en Barcelona OCTUBRE - fechas y lugares

Mensaje por ahurani » Dom 20 Sep 2009 09:14

Tranquila que nuestros jamones no conocen de edad !!

Mares, a ver si es verdad y te bajas !

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LiABcN
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Re: KDD en Barcelona OCTUBRE - fechas y lugares

Mensaje por LiABcN » Dom 20 Sep 2009 13:59

Vaya vaya chicassssssssssss
me ausento un larrrrrgo día de trabajo y tenemos dos asistentes más!?!?!?!?


jijiji


Actualizo el post inicial.



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Actualizado hasta la fecha
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Anthyz
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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mensaje por Anthyz » Dom 20 Sep 2009 15:05

Por cierto, ¿dónde quedariamos? Lo digo para tener una idea, yo vengo en tren y me bajo en Paseo de Gracia, no me conozco mucho Barcelona, así que para mi sería genial quedar en la Plaza Catalunya (puerta de Fnac o CI), en el Pan's & Company de la Rambla que da al Carrer Tallers... no sé, somos varias las que vendremos de fuera y no sé como de lejos queda el restaurante ese ni como llegar :S.

¿Dónde proponéis quedar? Teniendo en cuenta si se tiene que coger metro, que podríamos quedar cerca de alguna parada para, una vez estemos todas, cogerlo e irnos dirección al restaurante.

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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mensaje por _MeiGa_ » Dom 20 Sep 2009 15:26

ui!! no me entero de nada!! :nodigona: :nodigona:
Pero a comer... a donde??? Porque he leido que al Bosc de les Fades no se puede comer, no??? (perdón, si soy de Barcelona, peor no he ido nunca!! !jaja)

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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mensaje por Anthyz » Dom 20 Sep 2009 15:32

Mira el primer post _MeiGa_ que Lia lo va editando para poner los cambios.

Miradlo todas, no sea que falte alguna por apuntar que se le haya colado ;).

El Bosc de les Fades es sólo para tomar algo después de comer :dientes: o para antes de comer, según a la hora que se quede se puede ir a hacer una cervecilla :nodigona: (sin alcohol :cry:)

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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mensaje por Mar_08 » Dom 20 Sep 2009 15:59

Anthyz escribió:Mira el primer post _MeiGa_ que Lia lo va editando para poner los cambios.

Miradlo todas, no sea que falte alguna por apuntar que se le haya colado ;).

El Bosc de les Fades es sólo para tomar algo después de comer :dientes: o para antes de comer, según a la hora que se quede se puede ir a hacer una cervecilla :nodigona: (sin alcohol :cry:)
Mujer , con alcohol puntuándola , si es lo que apetece... :wink: yo si quiero tomar algo sin puntos , siempre me pido una coca cola light , pero si lo que quiero es una cerveza , siempre con alcohol.. :lol:

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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mensaje por Anthyz » Dom 20 Sep 2009 16:13

Depende de como vayamos de puntos Mar :lol: que vete a saber los puntos de la comida jajaja, alguna que se lleve una calculadora en el bolso y todas con las libretitas apuntando :lol:

Pero la verdad es que la cerveza sin alcohol sabe a culo :anda-ya:

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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mensaje por LiABcN » Dom 20 Sep 2009 16:15

Pues chicas, tenemos esta opción del Mussol, que tienen carnes a la brasa y entrantes de verduras, y patatas asadas sin aceite, etc.

Pero estoy mirando más sitios por la zona.

El mussol, hay uno en diagonal c/ Augusta, pero queda un poco lejos del bosc de les fades, o bajamos chino-chano y así hacemos unos BP :burla: o bien podemos ir al de la calle Caspe, que está cerca de la estación de tren de PAseo de Gracia.

Como dice Anthyz, quedamos en un sitio todas, y ya vamos para el restaurante.

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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mensaje por LiABcN » Dom 20 Sep 2009 17:31

Chicas, tengo más opciones de restaurantes :coqueta: he estado indagando.
He buscado básicamente sitios de comida sana; os copio unos cuantos, a ver qué os parecen.

Rte. Hàbaluc

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Este restaurante, ubicado en el Eixample y más concretamente en la calle Enric Granados, junto a la plaza Letamendi, donde abundan los lugares de restauración, está especializado en comida vegetariana y productos naturales, aunque su oferta es mucho más amplia. Como dice el lema que acompaña su nombre lo suyo es “la nueva cocina sana y creativa”. Y no miente. Los platos del Hàbaluc entran por la vista gracias a su cuidada presentación.

El Hàbaluc es una propuesta diferente de cocina creativa a la vez que sana. Podemos elegir entre comer en el interior, donde los protagonistas son los colores blanco y rojo, o disfrutar del buen tiempo en la terraza, llena hasta los topes la mayoría de los días.

Entre los entrantes de este restaurante de Barcelona encontramos ensaladas variadas y originales, con paperdelles y rúcula, fruta del tiempo variada, higos con jamón, sopas frías, carpaccio de carne, empanada argentina… En cuanto a los segundos, podremos elegir entre una hamburguesa biológica, arroz salvaje, rollitos mexicanos de verduras, lasaña vegetal o decantarnos por sus pescados frescos y productos ecológicos.

Resulta curioso que no haya carta de postres, los clientes se acercan al mostrador de la entrada para descubrir la oferta de que disponen, y es difícil elegir sólo uno: el pastel de dos chocolates, con chocolate negro y blanco, es irresistible, pero también lo es el pastel de peras calientes, el de queso con arándanos, la mousse… La propuesta de postres varía según el día, pero siempre son de elaboración propia y más que apetecibles.

Los precios, muy correctos, rondan los 20 euros por cabeza, con un pequeño suplemento (como es habitual) si se elige la terraza. Y la cosa no acaba aquí: al mediodía tienen un menú por 9,80 euros. Además, justo enfrente del Hàbaluc, al otro lado de la calle, en el número 30, se encuentra el Centro Hàbaluc, el complemento ideal al restaurante. Un centro que ofrece clases de tai-chi, yoga, Chikung… o donde simplemente podemos ir a tomar un té o a disfrutar de la buena conversación…


Rte. Italianjob

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Como bien dice Sam, propietaria de Italianjob, este restaurante es una propuesta diferente, a lo que le damos la razón ya que aquí todo gira entorno a la salud del comensal. En este sentido, conviene destacar el trabajo de la dietista Yolanda Sala, quien a diario diseña las distintas propuestas gastronómicas que encontraremos en la carta del restaurante.

Además, en Italianjob recibiremos un correcto asesoramiento sobre los componentes nutricionales de los alimentos y a la vez se nos aconsejará para que nuestra dieta sea lo más equilibrada posible.

Los celíacos pueden acudir al restaurante sin ningún temor puesto que también se les tiene en cuenta y para ellos se cocinan platos aptos y sin gluten.

Las noches de los jueves, viernes y sábados, se sirven las llamadas “top tapas”, que consisten en pequeñas degustaciones de alta cocina de diseño.



Rte. L'antic Forn

Imagen
La cocina de L'Antic Forn se basa en la brasa. Pero también disponen de todo tipo de platos de cocina tradicional. Carne, pescado, verduras... primeras materias de primera calidad para disfrutar de una buena comida. También somos expertos en calçotades cuando es la epoca. De Noviembree a Marzo.

La carta (lo siento, está en catalan)
ENTRANTS FREDS
• Xató de Vilanova ..........................................
(escarola, anxoves, tonyina, bacallà i salsa xató)
• Amanida catalana .........................................
• Amanida de la casa .......................................
• Escalivada amb anxoves i coca cruixent ..........
• Pernil serrà amb coca cruixent .......................
• Assortiment d'embotits ..................................
• Carpaccio de bacallà .....................................

ENTRANTS CALENTS

• Saltejats de bolets ........................................
• Carxofes amb pernil .....................................
• Porros farcits amb bolets i gratinats ................
• Risotto amb gambes i bolets amb formatge
parmesà ......................................................
• Raviolis casolans farcits amb bolets i gambes ..
• Espinacs a la catalana ...................................
• Canelons gratinats ........................................
• Graellada de verdures ...................................
• Sopa de peix i marisc ....................................
• Paella mixta de la casa - 2 racions .................
• Calçots de Valls ............................................

PIZZES ARTESANALS
• Margarida ....................................................
(tomàquet, mozzarel·la i orenga)
• Ull de bou ....................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, xampinyons, pernil dolç, tàperas i un ou)
• 4 formatges .................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, parmesà, rocafort i manxec)
• Prosciutto .....................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga i pernil dolç)
• Vegetal ........................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, xampinyons, espinacs, ceba i pebrot)
• Hawaiana .....................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, pinya, pernil dolç i blat de moro)
• Al Funghi......................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, xampinyons i rocafort)
• Napolitana ....................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, anxoves i tàperas)
• De la Casa ...................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, tonyina, pebrot vermell, ceba i tomàquet natural)

CARNS A LA GRAELLA
• Assortiments de botifarras a la graella ............
• Costelles de be a la graella amb all i oli ..........
• Entrecot de vedella .......................................
• Mitja espatlla de be rostit al forn ....................
• Chuletón de Girona .......................................
• Filet de vedella a la graella ............................
• Cuixa de cabrit sencera a la graella ................
• salses (3 pebres/bolets/rocafort) ....................

PEIXOS A LA GRAELLA
• Salmó a la graella amb all i julivert ................
• Orada a la graella o a la sal ...........................
• Bacallà confitat amb tempora de verdures ......
• Sipia amb verdures i bolets ...........................
• Tronc de lluç a la graella o gratinats amb
espinacs a la catalana ...................................
• Rap a la planxa amb all i julivert ....................
• Llobarro a la graella ......................................

POSTRES CASOLANS
• Fruita del temps ............................................
• Iogurt natural ...............................................
• Mel i mató ....................................................
• Suc de taronja ..............................................
• Crema catalana ............................................
• Flam d'ou .....................................................
• Púding de pà de pessic ..................................
• Peres petites amb xocolata calenta .................
• Pastís de la casa ...........................................
• Figues amb licor marrasqui ............................
• Profiteroles amb xocolata calenta ...................
• Sufle de xocolata ..........................................

GELATS
• Gelats variats ...............................................
• Sorvet de llimona al mar de cava ...................
• Copa de vainilla amb xocolata calenta ............
• Trufas gelades ..............................................


Rte. Mussol

Mussol, especialistas en carnes y verduras a la brasa.
Las carnes y verduras a la brasa de carbón vegetal son nuestra especialidad. Y también te ofrecemos embutidos de calidad del Montseny e ibéricos, caracoles, originales tostadas con la auténtica “coca de Vic”, ensaladas, entrantes y deliciosos postres tradicionales, con la receta original. En el Mussol comerás de un modo sano, natural y muy bueno. Además, toma nota de nuestro calendario de Cocina Popular y celebra con nosotros las festividades más nuestras.

Precio medio: 15€
Última edición por LiABcN el Dom 20 Sep 2009 17:43, editado 1 vez en total.

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ahurani
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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mensaje por ahurani » Dom 20 Sep 2009 17:37

Que hambre con tanto menu.. a mi me parece bien cualquier lugar para quedar y para comer, las q venis de fuera escojed mejor el sitio, si os parece...

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