
1 lata de piña en su jugo
zumo de la piña
3 cucharadas de azucar
Hacer un caramelo con 3 cucharadas de azucar y una cucharada del zumo de la lata de piña.... Poner las rodajas de piña bien escurridas... si se agua el caramelo al poner la piña, poner a caramelizar un rato mas cuidando que no se queme.

Es momento de tomarse un respirito y COMERSE UN YOGURCITO NATURAL CON CALMA (el yogurt no lo necesitamos para la receta, solo el vasito jejejejejee).... lavar y reservar el vasito.... O bien utilizar una medida de 125 cc o ml como referencia.

Para el bizcocho:
4 huevos
1 vasito de yogurt del zumo de la piña
2 vasitos de yogurt de azucar
3 vasitos de yogurt de harina
1 vasito de yogurt de aceite menos 1 dedo, que terminaremos de llenar con 1 dedo del zumo de la piña
1 sobrecito de azucar avainillado
1 sobrecito de levadura en polvo
Me sobro una rodaja de piña y la hice a trozos pequeños y la meti a la masa tambien.
Batir los huevos, luego el azucar, el zumo de la piña, el aceite, el azucar avainillado, por ultimo la harina y la levadura... Batir...
Vaciar en el molde donde tenemos la piña caramelizada.
Horno a 180º por 35 o 40 min aproximadamente.
Pinchar y comprobar que sale seco.