






Me refiero a si salieron trozos de chocolate o si estaba todo fundido. No queria decir que se hubiese desparramado.Missis escribió:susan_fdez escribió:Estupendas todas las cosas.
El chocolate de la trenza ¿salio derretido?
Saludos.
Hola bonita, el chocolate de la trenza salio fenomenal....vamos que no se extendió....esa trenza la ha hecho 2 o 3 veces...la primera vez empleé chocolate del lidl...uno que pone 74% de cacao ypero esta vez tenia otro chocolate negro que habia que utilizar....me lo habia traido de francia...piensa que se pone la trenza con todo a 200º unos 20 o 25 minutos....
Te aseguro que esta vez le puse toda la tabletaque me parecio muchisimo....pero era por acabarla y muy bien...las otras veces me daba miedo pasarme
y puse menos chocolate.
Hay que decir que a la base antes de poner nada la espolvoreo con un poco de azucar![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro