Brochetas de berenejena rebozada en tempura:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por capisi » Dom 20 Sep 2009 20:17

LAS PRESENTACIONES SON OBRA DE MI HIJO DAMIÁN :o :plas: :beso: :coqueta:

Brochetas de berenjena en tempura

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Berenjena
Aceite
Harina(o harina de tempura)
Sal

Instrucciones:
Cortamos las berenjenas en rodajas de el mismo grosor y las ponemos a remojo en agua con sal durante 2 horas.Preparamos la tempura según las instrucciones dle fabricante. Escurrimos y secamos muy bien con papel de cocina las berenjenas y procedemos a freirlas en aceite de oliva bien caliente con la harina. Servimos al gusto.

Fuente: capisi

Autor: CAPISI

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por flori » Dom 20 Sep 2009 20:35

Tu hijo promete :wink: me chiflan las berenjenas :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por camilaelx » Dom 20 Sep 2009 20:41

:plas: :plas: :plas:
Como me gustan las beregenas buenisimas
:up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por Morguix » Dom 20 Sep 2009 21:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué ricas, Capisi, wapa. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por DMORA2 » Dom 20 Sep 2009 23:28

Que buenas las berenjenas a mi maridin le chiflan.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por toscabel » Lun 21 Sep 2009 07:53

¡¡¡ muy ricas esas berengenas!!! :D :D :D
estupendas fotos :up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por saimon » Lun 21 Sep 2009 10:42

Capisi muy buenas, y para la proxima vez que hagais, ponle un choreon de miel de caña por encima, es delicioso. Creo que la unica miel de caña el de la marca CARMEN de Frigiliana Malaga. Para los frituras y verdura en tempura y rebozada va muy bien. Pruebalo.

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por Morgana65 » Lun 21 Sep 2009 10:45

:D Geniales... Capisi, ¿has probado alguna vez las berengenas con miel?, de caña o de abeja, están fantásticas, si no lo has hecho te las recomiendo. :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Brochetas de berenejena rebozada en tempura

Mensaje por capisi » Lun 21 Sep 2009 10:50

flori escribió:Tu hijo promete :wink: me chiflan las berenjenas :up: :beso:
muchisimas gracias :beso:
camilaelx escribió::plas:
Como me gustan las beregenas buenisimas
:up:
:beso:
gracias camila :beso:
Morguix escribió: :plas:
Qué ricas, Capisi, wapa. :beso:
muchisias gracias :beso:
DMORA2 escribió:Que buenas las berenjenas a mi maridin le chiflan.
:plas:
graciass :beso:
toscabel escribió:¡¡¡ muy ricas esas berengenas!!! :D
estupendas fotos :up:
:meapunto:
:beso:
muchas graCIAS :beso: :coqueta:
saimon escribió:Capisi muy buenas, y para la proxima vez que hagais, ponle un choreon de miel de caña por encima, es delicioso. Creo que la unica miel de caña el de la marca CARMEN de Frigiliana Malaga. Para los frituras y verdura en tempura y rebozada va muy bien. Pruebalo.
muchas gracias saimon lo tengo en cuenta para la proxima vez :beso:
Morgana65 escribió::D Geniales... Capisi, ¿has probado alguna vez las berengenas con miel?, de caña o de abeja, están fantásticas, si no lo has hecho te las recomiendo. :up:
gracias , no las he probado a la proxima vez :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro