hice tres cocciones y no me moví de delante de la puerta del horno, y mi marido se descojonaba de verme sentada ahi sin moverme, la primera empezando por la izquierda la cocí 19 minutos coccion solera y grill, la segunda al turbo solamente esta tardo menos 15 minutos y se doraron un pelin demasiado, se ve que el turbo es muy rapido y hay que bajar temperatura, pero salieron preciosas, luego la tercera la cocí con solera de abajo y turbo tambien 15 minutos . Ahora tengo que estudiar si de verdad el turbo "reseca" más las pastas o es porque como es mas rapido hay que ponerle bastante menos de tiempo
 Queca me dijo que la reposteria la hacia todo al turbo
  Queca me dijo que la reposteria la hacia todo al turbo

MAGDALENAS DE NARANJA (LIBRO DE REPOSTERIA TM31)
Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200 gr)
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
200 gr de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Precalentar el horno a 250ºC
Ponga en el vaso la naranja o la mandarina, junto con los huevos y el azúcar, programe 3 minutos, Temperatura 37ºC Velocidad 6.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 segundos, Velocidad 5.
Añadir la harina, la levadura y el pellizco de sal y programar 8 segundos, Velocidad 6.
Verter la mezcla en los moldes y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Cocer de 13 a 15 minutos funcion turbo




 
   
  
  
 
  

 
  
  
 
  




 y los grados 10º ...solo 10
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