Albondigas calamares paso a paso:

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cool
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Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por cool » Lun 21 Sep 2009 11:15

Desde que probé las alondigas de pescado, pocas veces las hago de carne. Salen muy tiernas y jugosas.
Ultimamente las anillas de calamar salen muy duras :duda: no se yo porqué que no hay manera de triturarlas...
Las he sustituido con rabas de calamar, son más suaves, trituran divinamente y no hay que quitarle las hebras que tienen las anillas.

Ingredientes:
1 kg rabas de calamar.
4 huevos.
6 dientes de ajo.
4 ramas de perejil.
Pan rallado.

Con estas cantidades yo he preparado alrededor de 100 albondigas, me gustan pequeñitas, pero ahora que tengo las mañanas libres sin niñas estoy llenando el congelador para tener biandas para las cenas rápidas.

Se trituran las rabas vel. progresiva 5-9, 10 seg.
Se añaden los huevos y se mezclan vel. 5, 5 seg.
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Se añade pan rallado hasta que no se peguen en las manos y se puedan formar y se rebozan en pan rallado, sin pasarlas por harina ni huevo.
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Para mi hija celiaca se las lio con copos de puré de patata y se las empano con harina de garbanzo.
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Se fríen en aceite no muy caliente, se pueden tomar así o se puede cocer 5 minutos con salsa de tomate. De cualquier forma están muy buenas.
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Última edición por cool el Lun 21 Sep 2009 11:45, editado 1 vez en total.

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lucia88
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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por lucia88 » Lun 21 Sep 2009 11:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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lolitoba
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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por lolitoba » Lun 21 Sep 2009 11:34

que pinta mas buena pero te importaria poner la receta entera con cantidades, gracias

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cool
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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por cool » Lun 21 Sep 2009 11:41

lolitoba escribió:que pinta mas buena pero te importaria poner la receta entera con cantidades, gracias
ups!!! pensé que había puesto la receta, voy a editarlo

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lolitoba
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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por lolitoba » Lun 21 Sep 2009 13:16

much gracias , a mi hijo le encantan los pescados y mariscos a si que te la copio gracias

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Sixxer
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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por Sixxer » Lun 21 Sep 2009 13:27

alaaa que original, en la ida se me habría ocurrido eso de las albóndigas de calamar!!! tienen que estar buenísimas!!!

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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por behbeh » Lun 21 Sep 2009 19:23

¡¡Una idea estupendisima!!!! copiadita queda, gracias

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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por menorcana » Lun 21 Sep 2009 19:26

Que ricas!!!! :plas: :plas: :plas:

Me apetecen más las de tu hija!!!! :nodigona: le quito unas poquitas!!!!

:beso: :beso:

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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por amelie » Lun 21 Sep 2009 20:21

Muy buena pinta!!!

Y sigo diciendo lo que admiro a las mamis de los personajillos celíacos por lo bien que adaptais todos los platos para hacerlos aptos!!

:beso:

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Re: Albondigas calamares paso a paso

Mensaje por clemenvilla » Lun 21 Sep 2009 20:23

Qué ricas!!!!!!! además de novedosas y con poco trabajo.

Oye que a mi casi que me gustan más las adaptadas :lol: :lol: :lol:

:beso:

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