Helado:
6 melocotones de Calanda
Azúcar ( un poco en cada uno)
Aceite de Oliva( un chorrete por encima)
Se asan los melocotones pelados y cortados por la mitad ( unos 40 min a 200)
Base de Helado
600 ml de nata
3 yemas de huevo
Azúcar ( tres cucharadas)
Un trozo de vainilla
Se hacen unas natillas con todos los ingredientes
Se mezcla la base con los melocotones y el jugo que suelten y se tritura.
Salsa de vino:
500 ml de vino
Canela
Limón
100 gr de azúcar
Se pone todo en una sopera hasta que el vino reduzca a la mitad
Se sirve el helado con la salsa de vino y polvo de galletas para decorar
Helado de meloconton asado con vino:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Helado de meloconton asado con vino
Una receta muy interesante.

- F3RN4ND0
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Re: Helado de meloconton asado con vino
Disarm una cosilla, se necesita heladera??
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:283
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
Re: Helado de meloconton asado con vino
Si si se necesita
yo tengo una en al que metes una base al congelador y despues un motor da vueltas para congelar el helado.
Me voy a comprar una con compresor q son de las buenas, y en mi casa los helados son de lo q mas triunfa.
yo tengo una en al que metes una base al congelador y despues un motor da vueltas para congelar el helado.
Me voy a comprar una con compresor q son de las buenas, y en mi casa los helados son de lo q mas triunfa.
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